喫茶店の店長(オープニングスタッフ)
Cafe&Bar SHIBA
店長兼調理スタッフ <店長業務> ・店舗管理、発注業務 ・人材育成 <調理業務> ・簡単な調理(ゆでる・温める・切る) ・うどんのスープ作り(マニュアルあり) ・団子や軽食の提供 ・喫茶メニューの提供(コーヒー・抹茶など) 変更範囲:変更なし
調理師・調理スタッフ(富士の食事処 白米)
RTORU Japan株式会社
開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。 将来的には、料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などのぎょうむもおまかせします。 変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- 調理師・調理スタッフ(富士の食事処 白米)
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇