病院のキッチンスタッフ/未経験歓迎/【三瓶病院】
医療法人 社団 みのり会
病院内の厨房で患者様のお食事を準備するお仕事です。調理済み食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます。提供食数も決まっているので、黙々と慌てずに作業ができます。 ・盛付:調理された食材を温め、お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗う作業など 立ち仕事ですが、毎日の食数が決まっており作業も手順化されていますので、慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い為、初めての方でもすぐに慣れていただけるお仕事です。
キッチンスタッフ(風のレストラン)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『風のレストラン(イタリアン)』で調理業務やメニュー開発、 フェア施策に自身で考えた新しいアイディアを取り入れるなど 様々な業務をお願いします。 *具体的には、 ・調理業務 ・商品開発、商品コンセプトの設計 ・メニュー、デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし