愛媛県 調理補助の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社ウエノ
★\隠れ優良企業!/髪型・服装自由!珍しい手当がたくさん用意されているレジャーホテルでのお仕事です。働きながら非日常的な空間を楽しんでみませんか?
仕事内容
ゲストアテンダント
給与
時給 1,070円~ アルバイト継続の場合:時給1,000円~ ※日祝+100円(想定月収:212,880円/詳細は備考欄参照)※試用期間中はアルバイト雇用、時給980円
休日・休暇
シフト制による、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日(パート・アルバイトの場合は法定通り付与)

受付及び一般事務員(ビジネスホテル)

有限会社 三井商事 ( ビジネスホテル マイルド )

受付及び一般事務員(ビジネスホテル)
◆ビジネスホテルフロントにおいて、宿泊客の受付や一般事務業務を行っていただきます。  ◆受付業務は、宿泊客への鍵の受け渡しや宿泊料の会計、電話の応対等です。  ◆他に、宿泊客の関係書類の作成、整理、保管等の一般的な事務作業等です。 ◆状況に応じて調理補助や片付けを行って頂く場合があります。          ◎60歳以上の方の応募も歓迎です。                      ≪ 急募求人 ≫         #三島 変更範囲:調理・調理補助
仕事内容
受付及び一般事務員(ビジネスホテル)
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
休日は相談に応じます
フロント業務及び館内業務/宝泉坊ロッジ/正社員
愛媛県西予市にある宿泊施設[宝泉坊ロッジ]にて正社員を募集します! 【仕事内容】 ◆フロント業務 ◆お客様対応や予約状況の確認 ◆口コミへの返信 ◆調理補助 ◆館内清掃 ゆくゆくは店舗の売上管理も含めて施設経営に関する幅広い業務に携わっていただきたいと思っています。 未経験でもOK!サービス業やホテル業界に興味がある方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント業務及び館内業務/宝泉坊ロッジ/正社員
給与
月給 194,842円~221,174円
休日・休暇
*月7~9日程度の休み
地域スタッフ/惣菜等の製造及び陳列/西条市/正社員
*地域エリア社員(調理補助者)  *スーパー惣菜コーナーで、寿司・お弁当・揚げ物等の製造及び  陳列を行う業務です  *仕事に慣れた段階で2~3店舗を担当していただきます (通勤可能店舗)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
地域スタッフ/惣菜等の製造及び陳列/西条市/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
*勤務表による
地域スタッフ/惣菜の製造及び陳列/愛媛県松山市/正社員
*地域エリア社員(調理補助者)  *スーパー惣菜コーナーで、寿司・お弁当・揚げ物等の製造及び陳 列を行う業務です  *仕事に慣れた段階で2~3店舗を担当していただきます  (通勤可能店舗)  *未経験者の方でも親切に指導します  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
地域スタッフ/惣菜の製造及び陳列/愛媛県松山市/正社員
給与
月給 50,000円~50,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理補助,うどん茹(讃岐うどん製麺・阿島店/フルタイム)
・釜でうどんを茹でる作業をします。 ・お客様の注文を聞き、注文に応じたメニューを作り、提供します。 ・野菜を切る、おにぎりなどを作る等簡単な調理補助。  ※土・日・祝日勤務可能の方を募集。 (勤務の曜日は、相談に応じます。)  *経験者は優遇します。  *65歳以上の方も応募可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助,うどん茹(讃岐うどん製麺・阿島店/フルタイム)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる
栄養士/愛媛労災病院 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221544
仕事内容
栄養士/愛媛労災病院 内厨房
給与
月給 160,000円~206,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
管理栄養士/愛媛労災病院 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221547
仕事内容
管理栄養士/愛媛労災病院 内厨房
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理人/経験者
給食弁当の下処理・調理  仕出し・折の仕込、調理、盛付  ※調理経験者。  長く、真面目に勤続いただける方を希望。  *60歳以上の方の応募も可能です。  変更範囲:変更なし             < 急募 >
仕事内容
調理人/経験者
給与
月給 196,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーにより、月7~9日休みで勤番制

管理栄養士(正職員/特養ホームふたば荘)

社会福祉法人ふたば会 特別養護老人ホーム ふたば荘

管理栄養士(正職員/特養ホームふたば荘)
特別養護老人ホーム「ふたば荘」内において、ご利用者の栄養ケアマネジメント・食材発注業務・行事食献立立案等・調理補助  *グループホーム介護職員等へ、栄養改善について助言・指導を行います。 *食事提供は、クックチル方式です。 *業務変更の範囲:無し  ※65歳以上の方の応募可能(嘱託職員としての雇用となります) ※未経験者の方の応募可能 
仕事内容
管理栄養士(正職員/特養ホームふたば荘)
給与
月給 178,600円~244,100円
休日・休暇
休日数は、31日の月9日、28日・30日の月8日(※1月は、月10日)
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪          「変更範囲:会社の定める業務」 【具体的な業務】 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市【蔵之介】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制