愛媛県 和食の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ANAクラウンプラザホテル松山
★愛媛県を代表する一流ホテル 資格を持っていなくても料理の経験があればOK。トップクラスの技術を身に付けて、国内外のお客様へ最高のおもてなしを提供しませんか?
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
和食調理人
愛媛支社の仕事第二弾として、松山市三津浜地域にて、魚料理2品の調理をお願いします。 メニュー構成は最大で5種ほど。作業的には負担なく働くことが可能です、  また、アレンジメニューもどんどん採用します。 *未経験の方も活躍できます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理師
和食・洋食(座席数35席)を提供している居酒屋です 調理と接客を担当して頂きます  *将来独立を目指して、スキルアップをしたい方を応援します。将 来は新店舗の経営を任せて、譲渡も考えていますので、技術を身 に付け、共に頑張って頂ける方を、募集します。            < 急募 >    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助スタッフ/年間休日120日!!
◆料理提供の補助を行っていただきます。  串揚げと和食創作料理をすべて手作りで提供しています。  また、配膳を中心にホール業務も行っていただきます。  ★完全週休2日制で、時間外はありません。  プライベートな時間も、充実できます! ★スイーツ作りにも力を入れております。 ★職場見学も可能です。ご相談下さい。 ★採用時期は相談に応じます。  ◆就職氷河期世代歓迎求人◆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ/年間休日120日!!
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
定休日(月) ほか、会社指定日(GW、夏季、地方祭、年末年始等)
調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦

調理

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理
和食・洋食の調理業務全般に従事していただきます。 会席料理やビュッフェ、パーティーなどのお料理を作っていただく お仕事です。 経験を重ねれば、季節ごとに変わるメニューの考案なども していけるお仕事です。 会席料理の最後を飾るデザートの部分で活躍できる パティシエ経験のある方を募集しています。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理
給与
月給 294,200円~294,200円
休日・休暇
シフトによる。 週休二日制(月8日から9回休み)

調理スタッフ

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理スタッフ
当旅館は「記念日の宿」として、お客様の大切な記念日をいかにナンバーワンの思い出にしていただけるかを皆で考え、色々なシーンでお客様に合わせた最高の接客・プランを提供できるよう、各部署の人達が責任感を持って仕事に臨んでいます。 和食・洋食部門があり、会席・ビュッフェ・パーティーと 様々なシーンに合わせてお料理を作っていただきます。 季節によって変わるメニューの変更案なども一緒に考えて いただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 294,200円~294,200円
休日・休暇
シフトによる。 週休二日制(月8日から9回休み)

調理長候補

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理長候補
旅館の評価をする上で大切な三本柱に入る仕事です。当旅館は、歴史も古く、松山での知名度は非常に高く、お客様からも多くの支持をいただいています。料理人もおもてなしの一員として誇りを持ち、色々なスタッフと意見を出し合いながら、お客様の大切な記念日をどうすれば最高の一日にしていただけるかを考え、形にしていきます。和食部門では、主に会席料理やバイキング。洋食部門では、バイキングやパーティもあり、色々なシーンに合わせた料理を学ぶ事が出来ます。 仕入管理・原価管理・衛生管理・棚卸管理・部下の育成をお願いします。和食・洋食の部門間でのミーティングもお願いします。 グループ旅館への応援や会議での発表も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理長候補
給与
月給 394,200円~394,200円
休日・休暇
シフトによる。月8~9日休み
調理人(松山市)
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。  メニューの開発もお願いします。   *トライアル雇用併用求人  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(松山市)
給与
月給 220,000円~315,000円
休日・休暇

調理師

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 163,400円~187,300円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日

調理師(経験者に限る)

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師(経験者に限る)
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(経験者に限る)
給与
月給 187,300円~208,100円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 220,510円~271,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
ミシュランガイド2018で国内系ホテル初の5レッドパビリオン獲得(最高評価)のラグジュアリーホテルで調理スタッフを募集します。  【具体的なお仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の、仕込みから調理 ・スタッフへの業務指示 ・店舗管理 ※ご経験に応じて、段階的にお任せしますのでご安心ください!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
給与
月給 178,400円~294,700円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。