愛媛県 和食の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ANAクラウンプラザホテル松山
★愛媛県を代表する一流ホテル 資格を持っていなくても料理の経験があればOK。トップクラスの技術を身に付けて、国内外のお客様へ最高のおもてなしを提供しませんか?
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 173,000~290,000円 ※住宅手当、食事手当含む
休日・休暇
公休:週休2日ペース(月8~9日)その他:有給休暇積立制度・慶弔休暇・結婚休暇・出産休暇・育児休暇など ※年次有給休暇とは別途6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
店長候補
うどん・釜めしを主体とした和食店 調理、接客はじめ店舗運営全般の業務を担当してもらい、 いずれ店長としての仕事をしてもらいたい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 219,047円~289,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦

調理員(レストラン)

協和観光開発 株式会社(久万カントリークラブ)

調理員(レストラン)
レストランで提供する和食・洋食の調理全般 メニュー開発、皿洗い 等        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(レストラン)
給与
月給 209,000円~253,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
一般事務
☆事務や商品発送などのお仕事です。 ☆事務経験ありの方優遇いたします。 ・お仕事の内容は、ゆっくり覚えていただけるように丁寧に お教えしますので安心して取り組めます。 ・各店舗から日々上がってくるのお金の計算や庶務などに かかわっていただく予定です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務
給与
月給 166,200円~166,200円
休日・休暇
休日:日曜とその他 *土曜日は交代で出勤があります。
ホール接客・キッチン業務(店長候補)「赤から今治店」
・今治市のマックスバリュ内「赤から」にて、ホール接客・キッチン業務を店長候補として担当していただきます。 ・キッチン業務は「赤から」鍋の仕込みです。 ・パートアルバイトさんの指導や労働管理、新規採用にも関わっていただきます。 ・その他店長としてのお仕事に就いていただきます(ゆっくり指導しますのでご安心ください)     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客・キッチン業務(店長候補)「赤から今治店」
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
調理員
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦

調理員

株式会社 やまおか 和座ダイニング茶蔵

調理員
調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  ・現在調理担当者は3名です。(20代1名、30代1名、40代1名) ・本人が作りたい料理を大事にしています。 ・充実した福利厚生で安心して働ける職場です。 ・入店祝い金15万円支給           < 急募 >  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
和食調理人
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。  飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。  変更範囲:会社の定める業務 *トライアル雇用併用求人 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 190,000円~245,000円
休日・休暇
4週6日制 年末年始
接客(正)/松山市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪          「変更範囲:会社の定める業務」 【具体的な業務】 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
ホテル内にあるレストランでの調理作業です。 夕食時間帯は宿泊のお客様を中心に郷土料理を主体とする和食の提供が主な作業となります。 昼食の時間帯は近隣のお客様に和洋折衷の定食を中心に提供しています。 将来、独立志向のある方歓迎いたします。  経験があれば、60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
調理人(松山市)
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。  メニューの開発もお願いします。   *トライアル雇用併用求人  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(松山市)
給与
月給 220,000円~315,000円
休日・休暇
ホールスタッフ
◆愛媛県西条市で話題の「いとまち」に2024年11月にOPENした和食店でのスタッフの募集です。 ホールでの接客をしていただくお仕事です。  食べることが好きな方、やる気のある方、ぜひ応募ください。 美味しいものに囲まれてお仕事しませんか?   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 165,000円~270,000円
休日・休暇
木曜日は定休日 シフト制による原則週休2日、

調理師(経験者に限る)

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師(経験者に限る)
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(経験者に限る)
給与
月給 187,300円~208,100円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日

調理師

有限会社 クライテリア・スタジオ

調理師
※洋食(イタリアン、スペイン料理等)の調理業務  ◆手作りをモットーにし、一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ、やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で、働きやすい職場です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 163,400円~187,300円
休日・休暇
※ローテーションによる 公休は月6日
ホールスタッフ(磯の匠)
◆磯の匠にて、ホール業務を担当していただきます。 ・接客 ・オーダー受付 ・料理提供 ・ドリンク作り ・店内清掃 等                            #三島 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ(磯の匠)
給与
月給 174,000円~191,400円
休日・休暇
年末年始・お盆・GWの繁忙期が過ぎたあとにそれぞれ3連休があります。

調理スタッフ

株式会社佐田岬マネジメント

調理スタッフ
〇伊方町健康交流施設「佐田岬亀ケ池温泉」ダイニング海 厨房内  での業務です。  ・調理全般 ・材料の下ごしらえ、食材の管理  *仕入れに出かける場合があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
休館日:第四木曜日
調理補助スタッフ
◆料理提供の補助を行っていただきます。  串揚げと和食創作料理をすべて手作りで提供しています。  また、配膳を中心にホール業務も行っていただきます。  ★完全週休2日制で、時間外はありません。  プライベートな時間も、充実できます! ★スイーツ作りにも力を入れております。 ★職場見学も可能です。ご相談下さい。 ★採用時期は相談に応じます。  ◆就職氷河期世代歓迎求人◆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
定休日(月) ほか、会社指定日(GW、夏季、地方祭、年末年始等)
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は、調理・接客などの仕事を経験していただき、将来の店長職に向けてマネジメント力を身につけていきます。勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗については面接時に確認いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 208,510円~259,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
ミシュランガイド2018で国内系ホテル初の5レッドパビリオン獲得(最高評価)のラグジュアリーホテルで調理スタッフを募集します。  【具体的なお仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の、仕込みから調理 ・スタッフへの業務指示 ・店舗管理 ※ご経験に応じて、段階的にお任せしますのでご安心ください!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/愛媛県松山市
給与
月給 178,400円~294,700円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。