愛媛県 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
中四国に100店舗以上の飲食店を経営。食において幅広く事業を展開。採用後は配属店舗にて調理・接客などの仕事を経験を積んでいただき、 将来の店長職に向けて、マネジメント力を身につけていきます。 勤務店舗事業所は、焼肉「じゃんじゃか」和食「どんと」洋食「珈琲伝説」「ミスタードーナツ」「ケンタッキー・フライド・チキン」「ドトールコーヒー」ショッピングセンター内の「めんた」「ミョンドンヤ」などです。配属先の店舗の希望については面接時に確認いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総合職・リージョナル社員【調理・接客】(店長候補)
給与
月給 220,510円~271,010円
休日・休暇
シフトによる 月9~10日休み

調理(パティシエ業務を含む)

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理(パティシエ業務を含む)
和食・洋食の調理業務全般に従事していただきます。 会席料理やビュッフェ、パーティーなどのお料理を作っていただく お仕事です。 経験を重ねれば、季節ごとに変わるメニューの考案なども していけるお仕事です。 会席料理の最後を飾るデザートの部分で活躍できる パティシエ経験のある方を募集しています。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(パティシエ業務を含む)
給与
月給 294,200円~294,200円
休日・休暇
シフトによる。 週休二日制(月8日から9回休み)

調理長候補

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理長候補
旅館の評価をする上で大切な三本柱に入る仕事です。当旅館は、歴史も古く、松山での知名度は非常に高く、お客様からも多くの支持をいただいています。料理人もおもてなしの一員として誇りを持ち、色々なスタッフと意見を出し合いながら、お客様の大切な記念日をどうすれば最高の一日にしていただけるかを考え、形にしていきます。和食部門では、主に会席料理やバイキング。洋食部門では、バイキングやパーティもあり、色々なシーンに合わせた料理を学ぶ事が出来ます。 仕入管理・原価管理・衛生管理・棚卸管理・部下の育成をお願いします。和食・洋食の部門間でのミーティングもお願いします。 グループ旅館への応援や会議での発表も行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理長候補
給与
月給 394,200円~394,200円
休日・休暇
シフトによる。月8~9日休み

調理スタッフ

奥道後国際観光株式会社 (奥道後壱湯の守)

調理スタッフ
当旅館は「記念日の宿」として、お客様の大切な記念日をいかにナンバーワンの思い出にしていただけるかを皆で考え、色々なシーンでお客様に合わせた最高の接客・プランを提供できるよう、各部署の人達が責任感を持って仕事に臨んでいます。 和食・洋食部門があり、会席・ビュッフェ・パーティーと 様々なシーンに合わせてお料理を作っていただきます。 季節によって変わるメニューの変更案なども一緒に考えて いただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 294,200円~294,200円
休日・休暇
シフトによる。 週休二日制(月8日から9回休み)
調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 ・お客様の席へのご案内に始まり、注文取り・配膳・食器片付け等の  作業。レジ業務も担当していただきます。  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 194,656円~231,193円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦

栄養士(今治市)

大王フードサービス 株式会社

栄養士(今治市)
社会福祉施設内食堂に於いて  朝・昼・夕食(和食・洋食・中華の日替り)  の栄養士のお仕事です。       変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(今治市)
給与
月給 122,500円~122,500円
休日・休暇
ローテーションによる