愛媛県 調理員の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社ウエノ
★\隠れ優良企業!/髪型・服装自由!珍しい手当がたくさん用意されているレジャーホテルでのお仕事です。働きながら非日常的な空間を楽しんでみませんか?
仕事内容
ゲストアテンダント
給与
時給 1,070円~ アルバイト継続の場合:時給1,000円~ ※日祝+100円(想定月収:212,880円/詳細は備考欄参照)※試用期間中はアルバイト雇用、時給980円
休日・休暇
シフト制による、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日(パート・アルバイトの場合は法定通り付与)
NEW
調理員(大洲ホーム)「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」
当施設の厨房内にて、献立に従って大洲ホーム利用者など朝昼晩に各約50食分の調理、配膳及び後片付け等の調理業務全般をしていただきます。 ※調理員5名(うちパート2名)          【働き方改革関連認定企業】       「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(大洲ホーム)「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」
給与
月給 148,800円~184,800円
休日・休暇
4週8休
NEW

調理員

社会福祉法人 すいよう会 指定介護老人福祉施設 アソカ園

調理員
・特別養護老人ホーム入所者の食事の提供 ・厨房で1食あたり75人分の食事を3~7名で作っていただきます。 ・調理、盛付、仕込み、食器洗浄等、厨房作業全般。  ★応募前見学歓迎します!  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 163,500円~175,000円
休日・休暇
シフトによる。月9日~10日程度 希望休 月2日あり

給食調理員(正職員)

社会福祉法人 平成会 「高齢者総合福祉施設 さや」

給食調理員(正職員)
「高齢者総合福祉施設さや」の厨房において、給食調理員として調理業務のお仕事を担当いただきます。早出、遅出の出来る方、65歳以上の方の応募もお待ちしております。     変更範囲:変更なし
仕事内容
給食調理員(正職員)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
1ヶ月単位変形労働制に基づくシフト制による
調理員
フォーシーズンズまつやま厨房での厨房業務・付帯業務  デイサービス、有料老人ホームの朝食・昼食・夕食(3食で120食程度)を4名で作ります。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 160,000円~161,000円
休日・休暇
シフトによる週1、2回休み

調理員(正社員)

社会医療法人 北斗会 大洲中央病院

調理員(正社員)
栄養士の指示の下、入院患者様・職員の食事を作っていただきます 患者、職員の食事(昼食200食・夕食100食)作り、盛り付け 野菜の下処理、鼻注食の準備、食器洗浄、後片付け、清掃、洗米、 翌日の食材の準備等を行っていただきます。  ●長期間働ける方、料理が好きな方を希望             < 急募 >         【働き方改革関連認定企業】  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 166,000円~166,000円
休日・休暇
勤務表による週休2日
〔請〕調理員(楽都)
◆当社の給食事業所(サービス付き高齢者向け住宅)において、調 理・盛り付け・洗浄をしていただきます。  ◎制服貸与 ◎免許・資格は問いません。 ◎調理経験がある方の募集です。           《 急募求人 》         #土居 変更範囲:変更なし
仕事内容
〔請〕調理員(楽都)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 相談可
調理員(正社員)
*介護施設内の厨房において、朝・昼・夕食時に各80食程度の調 理業務に従事します。  具体的には食材のカットや味付け等の業務を行います。  *就業時間と勤務日数は相談に応じます。     ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 167,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる
栄養士もしくは管理栄養士(こどもスマイル空港園)
定員107名の企業主導型保育園です。  園児・職員への給食・おやつの調理及び配膳。 調理場の衛生管理・食材発注・検品等。 姉妹園との献立調整等。  先輩栄養士やベテラン調理員さんがいるので、安心して働ける環境 です!  松山市勤労者福祉サービスセンター(ワークcom)に加入してい ます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士もしくは管理栄養士(こどもスマイル空港園)
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
年末年始休暇 夏季休暇2日
調理員/特別養護老人ホーム松前
特別養護老人ホーム松前(定員30名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。  ※他施設と兼務していただくことがあります。       変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員/特別養護老人ホーム松前
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
調理員/福祉施設 福寿
福祉施設福寿(特養定員29名、介護付有料定員35名、ショート定員10名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。  ※他施設と兼務していただくことがあります。       変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員/福祉施設 福寿
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
調理員(特別養護老人ホームゆずの里)
特別養護老人ホームゆずの里(定員60名)において食事の提供を行っていただきます。下ごしらえ・調理・盛り付け・片付けが主な業務です。       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(特別養護老人ホームゆずの里)
給与
月給 156,000円~178,000円
休日・休暇
シフト制 応相談

調理員

医療法人一朋会 増田病院

調理員
当院の厨房にて、毎日の給食業務をお願い致します。 ・入院患者様の病院食(普通食・きざみ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄、厨房清掃など。 ・まずは簡単な事から始めていただき、徐々に出来る事を増やしていきましょう。 ・スタッフ同士、非常に活気のある職場です。 ・ブランクのある方も歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 163,500円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる
〔請〕調理員/資格不問(特別養護老人ホームせせらぎ)
◆厨房で、調理・盛り付け・洗浄をしていただきます。  ◎制服貸与。 ◎まかないあり。            ≪ 急募求人 ≫   変更範囲:変更なし
仕事内容
〔請〕調理員/資格不問(特別養護老人ホームせせらぎ)
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる、相談可
調理員(清祥会ひまわり)
「清祥会ひまわり内 当事業所」において、施設利用者への献立に基づく食事提供のお仕事をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】  ・朝/昼/夕の各40食の調理、盛り付け、配膳、下膳、   食器洗浄及びその他雑務  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(清祥会ひまわり)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
調理員【正社員】サポートシステム龍星
サポートシステム龍星(特定施設入居者生活介護)における給食の調理業務全般に従事していただきます。 朝食、昼食、夕食の下拵え、準備、調理、盛り付け等を行います。 食器・調理器具等の洗浄業務や厨房の後片付け、清掃業務等もあります。                                  < 急募 >         【働き方改革関連認定企業】  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員【正社員】サポートシステム龍星
給与
月給 162,000円~165,500円
休日・休暇
勤務表による
介護職員(グループホーム福寿)
◆グループホーム(9名利用)において、日常生活の介護業務全般を行っていただきます。  ・食事の介助  ・入浴介助  ・トイレ誘導  ・オムツ交換 など  ※夜勤はひと月3回~6回程度で、1名で対応していますが、何かありましたら隣接する病院より看護師が参ります。  変更範囲:調理員、介助員
仕事内容
介護職員(グループホーム福寿)
給与
月給 83,020円~90,000円
休日・休暇
ローテーションによる (1か月を通して8日程度休日あります)
介護職員(福武荘)
◆特別養護老人ホーム福武荘において、入所者様の日常生活の介護業務全般を行っていただきます。  ・食事の介助  ・入浴介助  ・トイレ誘導  ・オムツ交換 など  ※夜勤は月5~6回程で、2名で対応しています。  (夜勤を含めると総額20万~24万程になります) ☆また、日勤のみの勤務も、募集しています。 変更範囲:調理員・介助員
仕事内容
介護職員(福武荘)
給与
月給 83,020円~95,690円
休日・休暇
ローテーションによる ※休日は、8日程度/ひと月
フリー調理師(今治地区)
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み、調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房内の清掃等)  *今治地区を中心に、当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フリー調理師(今治地区)
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦