《書類選考なし》学歴・経験不問で即日スタートOK!精肉店で販売、配送、切り出しなどを行うお仕事です。残業がほとんどなく、プライベートの時間を確保できる環境◎希望休もシフト制で調整しやすく、気持ちよく休める体制が整っています。働きやすいと満足度が高く、社員定着率はなんと90%!愛媛県内産にこだわりのある地域に特化したあたたかい企業で働いてみませんか?
★\社員登用あり!/給食センター・病院厨房での調理のお仕事です。シフト制で好きな時間を選べるので、プライベートとの両立がしやすい♪未経験でも調理や食に興味があればどなたでも活躍できる環境です!まかないとして1食250円で給食が食べられます♪
厨房調理員(セトウチ)
(株)レインボーフラワー
◆地域密着型デイサービスセンターセトウチ(定員35名)において、厨房業務全般を行っていただきます。 ・食事の準備 (給食センターからきた食事を個々に盛り付ける。又、きざんだり おかゆ状にしたりの処理をする。) ・配膳準備・食器洗い等 ※業務に関する詳細は、面接時に説明いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 厨房調理員(セトウチ)
- 給与
-
時給 960円~960円
- 休日・休暇
栄養士/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃を行います。 栄養士として、アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
栄養士/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営する浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で、給食材料検品・調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 栄養士として、アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
栄養士/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
浮穴学校給食調理員(栄養士)のお仕事です。 学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 栄養士として、アレルギー食対応を行って頂きます。 午前中のみのお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理員/新玉給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 *午前中の勤務となります。 【変更範囲:変更なし】
調理員/垣生給食センター
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳(配缶)、食器の洗浄、調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日 (この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
調理員/新玉給食センター
株式会社 クロス・サービス
新玉学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳(配缶)、食器の洗浄、調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
洗浄員/久米給食センター
株式会社 クロス・サービス
- 仕事内容
- 洗浄員/久米給食センター
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 学校の春、夏、冬休み中は休みとなります。
調理員/新玉学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
調理員/垣生給食センター
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食センターの調理員として、学校給食の調理全般に関わります 調理場で、給食材料の納品、検品、切り込みから調理、 配缶(配膳)、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います ※春・夏・冬休み等の給食が無い場合の勤務時間あり (労働時間参照) 【変更範囲:変更なし】
調理員/新玉給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
調理員/垣生給食センター
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳(配缶)、食器の洗浄、調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日 (この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
調理員/垣生給食センター
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳(配缶)、食器の洗浄、調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 午前勤務となります。 【変更範囲:変更なし】