愛媛県 レストランの正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店 )
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理、パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接 など 【調理長業務】 ・調理全般 ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理 など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩社員がしっかり教えてれます!分からないことは積極的に質問してください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店 )
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
++++ 2024年6月8日 新規オープン予定♪ ++++  ◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客  宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対 宿泊予約の受付、予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認、  その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般  朝食・夕食レストランや客室清掃などの支援(必要時)  ※変更範囲:変更なし        「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日

中華料理スタッフ

松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)

中華料理スタッフ
当ホテルにて中華料理スタッフとして、 以下の業務に携わっていただきます。 ・中華料理の調理業務全般(レストラン、宴会、婚礼) ・調理、仕込み、盛付け、片付け、調理器具等の洗浄、清掃など                              *就業時間9:00~21:00の間の  実働8時間のシフト制     変更の範囲:ホテル業務全般
仕事内容
中華料理スタッフ
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制

和食料理人(日本料理調理人)

松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)

和食料理人(日本料理調理人)
当ホテルにて和食料理人として、 以下の業務に携わっていただきます。 ・日本料理の調理(和食調理)業務全般(レストラン、宴会、婚礼) ・調理、仕込み、盛付け、片付け、調理器具等の洗浄、清掃など                              *就業時間9:00~21:00の間の  実働8時間のシフト制    変更の範囲:ホテル業務全般
仕事内容
和食料理人(日本料理調理人)
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
ルート営業(松山市)
〇松山市内の銀天街や大街道の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱 う商品は業務用食材が中心  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(松山市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始

洋食調理人

松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)

洋食調理人
当ホテルにて洋食調理人として、 以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン、宴会、婚礼) ・調理、仕込み、盛付け、片付け、調理器具等の洗浄、清掃など                              *就業時間9:00~21:00の間の  実働8時間のシフト制     変更の範囲:ホテル業務全般
仕事内容
洋食調理人
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
ルート配送(大洲支店)
◆飲食店へのルート配送を行っていただきます。  ・注文のある商品の配達   (コーヒー、缶詰、冷凍食品など)  ・新商品の案内、受注、集金   ※冷凍車(1t~2t)に乗務します。    ※業務に関する詳細は、面接時に説明いたします。
仕事内容
ルート配送(大洲支店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
年末年始、GW、夏季 等
店内業務全般:季の屋西条店(一般職:地域限定)
主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト管理 ・調理業務 ・食材発注、新メニュー開発  接客業が好きな方のご応募をお待ちしております。  ※地域限定社員のため転勤はありません。
仕事内容
店内業務全般:季の屋西条店(一般職:地域限定)
給与
月給 171,500円~171,500円
休日・休暇
勤務シフトによる 1カ月8日以上休み
店内業務全般:季の屋西条店(管理職:地域限定)
主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト管理 ・接客、調理業務 ・食材発注、新メニュー開発 店舗のリーダーとして、お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしています。  ※地域限定社員のため転勤はありません。 ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
仕事内容
店内業務全般:季の屋西条店(管理職:地域限定)
給与
月給 171,500円~171,500円
休日・休暇
勤務シフトによる 1カ月8日以上休み

調理員・ピッツァ職人

株式会社 タケシリゾート&ホテルズ

調理員・ピッツァ職人
ミシュランガイド2018掲載店で本格的なイタリアン・ピッツァが学べます。使用する食材は地産地消にこだわっており、愛媛をまるごと堪能できる瀬戸内イタリアンです。 主に調理業務がメインとなります。  *スキルアップしたい方、未経験者でも1から丁寧に研修します。
仕事内容
調理員・ピッツァ職人
給与
月給 150,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
お好み焼道とん堀/四国中央店 接客・調理補助(正社員)
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて、接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので、マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと、明るく楽しい店づくりを行って頂きます。   ・未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 
仕事内容
お好み焼道とん堀/四国中央店 接客・調理補助(正社員)
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

ブリーズベイオペレーション2号 株式会社

調理スタッフ
【宴会調理】 宴会料理、婚礼料理、弁当など宴会厨房での調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。  【レストラン調理】 和食、中国料理、フランス料理のレストランでの調理。 お皿や弁当箱へ盛り付け。 使用済の食器を食器洗浄機で洗浄し、所定の場所へ片づけます。 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇

中華調理師(正社員)

ブリーズベイオペレーション2号 株式会社

中華調理師(正社員)
【中華料理レストランでの調理】  ・お客様の注文に応じて肉・魚・野菜などの食材を下ごしらえし、各種調味料で味付け調理して盛り付けます。  ・コース料理のメニュー作成や食材の仕入れもあります。  ※事前の職場見学も可能です。お気軽にお問い合せください。
仕事内容
中華調理師(正社員)
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇
シフト制による
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
スイーツ部門の店舗にて洋菓子の販売・製造。 店舗内の工房にて、スイーツの製造の他、店頭での接客・販売を行います。また、催事に出店することもあります。 ※職種は経験や希望を考慮の上決定いたします。 ▼店舗▼ *ショコラトリー ツムギ(チョコレートスイーツ中心) *ベイクショップ オフリール(焼き菓子中心) *アトリエ ツムギ(生菓子中心) *デリカ・スイーツ&ベーカリー ※今後、さらに店舗拡大する可能性があります。 ※店舗によって扱う商品が違います。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・製造員(スイーツ部門正社員)*経験者大歓迎*
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
月に8~9日程度のお休み その他6カ月に1回4連休あり
温浴施設・宿泊施設のレストランマネージャー業務
令和3年6月1日にグランドオープンした「見奈良天然温泉利楽」「くつろぎの宿樹楽」の温浴施設・宿泊施設の中のレストラン・宴会場にて責任者として以下の業務を行っていただきます。  ・レストラン・宴会場においての会場準備、サービス業務 ・パート従業員のシフト管理業務 ・厨房との調整などの業務
仕事内容
温浴施設・宿泊施設のレストランマネージャー業務
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
【愛媛エリア】ブックオフ*正社員募集*
ブックオフの店舗にて買取、接客、陳列、売り場づくりのお仕事。店舗外での出張買取もあり、店舗運営全般をしていただきます!  ●買取:お客様がお持ち込みされた本やCD、DVDなどを査定します!経験がなくても、先輩に教えてもらいながら知識を増やしていきます♪ ●接客:レジ打ちの他、お客様対応を行います! ●陳列:お客様目線で見やすく、きれいな売場になるよう商品を陳列します ●売場づくり:スタッフ同士で意見交換しながら、お客様に喜んでいただける売場づくりを行います♪ *変更範囲:変更なし
仕事内容
【愛媛エリア】ブックオフ*正社員募集*
給与
月給 173,732円~188,950円
休日・休暇
*休日はシフト制(土日祝、年末年始、大型連休は基本的に出勤と なります。)
【愛媛エリア】オフハウス*正社員募集*
オフハウスの店舗にて買取、接客、陳列、売り場づくりのお仕事。店舗外での出張買取もあり、店舗運営全般を行います!  ●買取:お客様がお持ち込みされたご愛用品を査定します!経験がなくても、先輩に教えてもらいながら知識を増やしていきます♪ ●接客:レジ打ちの他、お客様対応を行います! ●陳列:お客様目線で見やすく、きれいな売場になるよう商品を陳列します ●売場づくり:スタッフ同士で意見交換しながら、お客様に喜んでいただける売場づくりを行います♪ ☆先輩が教えてくれるので、未経験の方でも大丈夫♪ *変更範囲:変更なし
仕事内容
【愛媛エリア】オフハウス*正社員募集*
給与
月給 173,732円~188,950円
休日・休暇
*休日はシフト制(土日祝、年末年始、大型連休は基本的に出勤と なります。)
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉せいうん
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄  ・発注、検品作業 等  ※朝食120人分、昼食170人分、夕食120人分  7~9名体制での作業になります。  業務の詳細は面接時にご説明します。
仕事内容
栄養士または調理師(松山市)宗友福祉せいうん
給与
月給 182,000円~215,000円
休日・休暇
休日はシフト制 土日祝日勤務も可能な方
介護職員(ほがら家)
・通所介護事業所における介護業務 ・利用者様の送迎 ・定員30名  デイサービスほがら家は、利用者様の立場に立って満足できるケアサービスを行っております。 また、四季を感じる季節行事・誕生会・買い物・カルチャー行事等様々なレクリエーションを行っております。                    
仕事内容
介護職員(ほがら家)
給与
月給 160,000円~168,000円
休日・休暇
シフト制
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワ新伊予ゴルフ倶楽部
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備、仕込み、調理、盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理  ※選考はゴルフ場にて行います。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワ新伊予ゴルフ倶楽部
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
月6日休み(ローテーション)