福山王子店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
福山御幸店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
西条店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
広島井口店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
福山王子店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
広島宇品店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
広島緑井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
ペコショップ営業部門エリア管理者候補(東広島地区)
株式会社 白王
PECO SHOP直営店の運営に携わり、管理者を目指して頂きます。ペコショップは現在、広島県内に直営店64店舗・取次店3店舗。広島で長く働き続けることが可能です。東広島地区を担当している先輩スタッフと共に運営・管理業務に取り組んで頂きます。 【 主なお仕事 】 ●受付業務 ●店舗一部管理 ●シフト管理 ●サービス向上プランの創出 ●コインランドリー対応 など 将来的にエリアマネージャーとしてのキャリアを築ける環境です。(実績あり・未経験の方も安心して応募して下さい) 営業部では、お客様に最適なサービスを提供するためにマーケットのデータ分析を行い、PECO SHOPの営業コンセプトに基づいて運営しています。
- 仕事内容
- ペコショップ営業部門エリア管理者候補(東広島地区)
- 給与
- 月給 190,300円~190,300円
- 休日・休暇
- 工場の繁忙日・シフトに合わせた週休2日制。土日祝日に出勤可能 な方を歓迎いたします(シフト作成時に相談可)
ペコショップ営業部門エリア管理者候補(呉地区)
株式会社 白王
PECO SHOP直営店の運営に携わり、管理者を目指して頂きます。ペコショップは現在、広島県内に直営店65店舗・取次店3店舗。広島で長く働き続けることが可能です。呉地区を担当している先輩スタッフと共に運営・管理業務に取り組んで頂きます。 【 主なお仕事 】 ●受付業務 ●店舗一部管理 ●シフト管理 ●サービス向上プランの創出 ●コインランドリー対応 など 将来的にエリアマネージャーとしてのキャリアを築ける環境です。(実績あり・未経験の方も安心して応募して下さい) 営業部では、お客様に最適なサービスを提供するためにマーケットのデータ分析を行い、PECO SHOPの営業コンセプトに基づいて運営しています。
- 仕事内容
- ペコショップ営業部門エリア管理者候補(呉地区)
- 給与
- 月給 190,300円~190,300円
- 休日・休暇
- 工場の繁忙日・シフトに合わせた週休2日制。土日祝日に出勤可能 な方を歓迎いたします(シフト作成時に相談可)
店舗スタッフ/星乃珈琲店イオンモール広島府中店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップ珈琲と、ふわふわのスフレパンケーキ、その他多彩なメニューが揃う星乃珈琲店での調理、接客のお仕事です。 *商品力には自信を持っている当社の調理レシピを覚え、商品を作っていただきます。ハンドドリップ珈琲の抽出や、接客ももちろん行います。 *自身の業務取得後は、アルバイト教育や、食材管理等の管理業務も覚え、店長職を目指して頂きます。 *複数店舗を統括するエリアマネージャーへの道も開けます。将来的には社内の様々な部署への異動も可能です。
ヴィヴィアンタム店舗販売職(婦人服及び雑貨)
株式会社オッジドマーニ
天満屋福山店2階ヴィヴィアンタム・LrdRショップでの販売及び付帯する業務です。 将来の幹部候補として接客及びスタッフの管理をして頂きます。 未経験者の方は接客、販売からご指導致します。 系列店舗トミーフィルフィガー・タケオキクチ・メンズビギショップと合わせて将来的には管理して頂く事も可能。他府県、他市町村の館の系列店舗も管理出来るエリアマネージャーまで成長していける職業です。
トミーフィルフィガー店舗販売職(紳士服及び雑貨)
株式会社オッジドマーニ
天満屋福山店5階トミーフィルフィガー及びタケオキクチショップ・メンズビギショップでの販売及び付帯する業務です。 将来の幹部候補として接客及びスタッフの管理をして頂きます。 未経験者の方は接客、販売からご指導致します。 隣接する系列店舗タケオキクチ・メンズビギショップと合わせて将来的には管理して頂き、また同百貨店内の2階婦人服売場、及び他府県、他市町村の館の系列店舗も管理出来るエリアマネージャーまで成長していける職業です。
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ福山神辺店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ広島店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ広島ボートパーク店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
調理責任者・チーフ候補(福山神辺店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
ホールサービス・接客(キャナリイ・ロウ広島店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。