きのこ屋さんが経営するレストランのシェフ・調理スタッフ
有限会社 世羅きのこ園
2022年9月にオープンしたレストランマンテネーレ・ピノのシェフ・調理スタッフの募集です。 ピノは、松きのこ・松なめこを生産している世羅きのこ園の直営店です。 世羅ブランドの認定も受けた、うちのきのこを美味しく食べてもらいたい!という思いで営業しています。 既存メニューの提供はもちろんですが、新メニューの考案などもお任せいたします。【変更範囲:変更なし】 洋食、和食、デザート、お子様向けメニューなど、さらなるメニュー展開を考えていますので、厨房調理経験のある方、調理師免許をお持ちの方、資格は持っていないけれど料理が好きな方など、ぜひご応募ください。
ペストリーシェフ(正社員管理職)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務