飲食店店長候補/人材育成求人
株式会社 A&C
◆当社が運営している和食レストランのスタッフとして、接客や調理補助、労務管理、メニュー考案、売上管理などをお任せします。 ◆店長になると、自分でお店の年間売上げや利益計画、達成するための行動計画も立てます。そのため、経営能力が身に付きます。計画の際は、上長がサポートするので、安心してください。 ◆お客様は常連の方が多く、ファミリー層やご年配の方が多いです。地域密着型のため、常連のお客様と話が弾んだりすることもありますよ。家族での食事、宴会などに利用していただいています。 ◆未経験の方でも問題ありません。ゆくゆくは店長になれるよう、教育体制をしっかりと整えています。入社したら、キッチン→接客→トレーナー→マネジメントと徐々に仕事を覚えていき、3年を目安に、店長を目指します。 変更範囲:変更なし