ホールスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
株式会社 トリプル
ホールスタッフ(シフト制)/中区袋町
株式会社 トリプル
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げ など、適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて、 ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 いろはもみじ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて、 ◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくり など、適性に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 いろはもみじ
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
いろはもみじ ホールスタッフ 店長候補
株式会社EVORIA
◇開け作業、閉め作業 ◇人材教育、育成 ◇発注、在庫管理 ◇接客、提供 ◇PC業務 ◇メニュー開発 ◇新店舗準備 など、適正に応じて業務の幅が広がります! 経験者の方は、今までの経験を活かせることはもちろん、 未経験の方でも、手厚い教育体制で業務を習得できます! 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- いろはもみじ ホールスタッフ 店長候補
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
店長候補 飲食店ホールスタッフ/一利喜
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等) ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
店長候補 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
店長候補 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◆シフト制なのでお休みもちゃんととれる! ※業務の変更範囲:変更なし
一般社員 飲食店ホールスタッフ/一利喜
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等) ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ又はホールスタッフ
株式会社andcafe グッドスプーンシミント広島店
【 仕事内容 】 *業務の変更範囲:変更なし 仕込みや調理、盛り付けに加え、メニュー開発や発注などもお願いしてきます。飲食店運営のノウハウや必要なスキルなど、幅広いことを学んでいただける職場です。 ▼お持ちの経験やスキルを活かせます 今まで飲食店で働いた経験がある方は大歓迎。経験が浅くても、業務を通してしっかりスキルアップできるので、心配はいりません。 ▼月給23から60万円の厚待遇でお迎えします! ▼待遇・休暇充実で安心して働ける! 昇給や賞与、手当などはもちろん、休暇制度も充実。毎日お店で最高のパフォーマンスを発揮するためには、しっかり休むことも大切です!
一般社員 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
一般社員 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◆シフト制なのでお休みもちゃんととれる! ※業務の変更範囲:変更なし
店長候補 飲食店ホールスタッフ/一利喜/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験の方でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ (入社後進みたい道が変わっても安心!) ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
調理・調理補助・ホールスタッフ
株式会社 いちりん
日曜定休日の飲食店で調理、又は調理補助のお仕事です。 営業時間17:00~23:00 ・調理全般、盛り付けからステップアップして店舗管理。 スキルと経験に応じてどんどんお任せしていきます。 ・ホールスタッフは料理の注文、配膳をして頂きます。 *ハローワークの紹介状を、持参してください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・調理補助・ホールスタッフ
- 給与
- 月給 210,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ローテーションで平日休み有 年末、夏季、GW 大型連休有
ホールスタッフ/中区
株式会社 香月商事
中区三川町にあるカフェレストラン。 1階、フレンチ。カフェ。サラダやパンのお店。 6階、会員制サロン、デザート専用ルーム。 レストランでの接客業務。 テイクアウト店での対面販売。 開店・閉店業務等。ワイン管理。 【変更範囲:変更なし】