調理・ホールスタッフ/祇園店
株式会社 ジーエムコーポレーション
ラーメン専門店での調理及び接客 食材管理、シフト管理 *30席程度の店内で、店長以下4名で営業 *調理に関してはマニュアル化していますので、未経験の方でも 安心してご応募ください。 【変更範囲:業務の変更なし】
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ/祇園店
- 給与
- 月給 190,575円~190,575円
- 休日・休暇
- ローテーションによる 月4日程度、休日出勤あり(時間外手当で対応)
調理・ホールスタッフ:西風新都店
有限会社 大起社
◆「大阪王将 西風新都店」にて、ホール及び調理業務等に従事し ていただきます。 ・ホールでの接客業務(注文取り、料理の運搬) ・調理業務(仕込み作業、食器の洗浄及び片づけ) ・レジ業務 など *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ:西風新都店
- 給与
- 月給 178,000円~210,000円
- 休日・休暇