店舗マネージャー/広島市南区(広島駅北口ekie)
株式会社 かなわ
◆店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは、 ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき、 徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく、この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えますので、安心してください。 ◆お客様の層としては、サラリーマンや観光客の方がメインです。 ゆっくり滞在される場合もありますが、次の電車や用事の合間で 利用される方が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 広島ミナモア/*未経験可
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲での変更あり
店舗スタッフ/卵と私 広島ミナモア/*未経験者歓迎
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 *調理*オムライス、サイドメニューなどの調理全般。 *接客*ご案内、商品提供、レジなどの接客全般 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/オーバカナル 広島ミナモア/*未経験可
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 *調理*オムライスなど洋食系の料理の調理全般 *接客*ご案内、商品提供、レジなどの接客全般 調理接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 カジュアルなフレンチカフェです。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/星乃珈琲店 エキエ広島
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成できます。 変更範囲:会社の定める業務
正社員:プロジェクトマネージャー・リーダー/開発/比治山
株式会社 アフロフェアーインターネット
■自社開発・受託開発等における、プロジェクトリーダー(PM) またはリーダー候補としての業務をご担当いただきます。 (リモート併用) ■PMも目指せます。 ※チーム内外で積極的にコミュニケーションを取れる方を募集 しています。 ※社員ファーストの風通しの良い社風です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務(適正と本人希望を重視)