病院内での食事提供業務
株式会社Nフロンティア
病院の入院患者、通所利用者及び併設施設利用者の食事調理業務 管理栄養士が作成した献立を調理 配膳車の運搬業務 機械による食器洗浄 朝200食、昼400食、夜200食を10から12名で調理 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 病院内での食事提供業務
- 給与
- 月給 195,840円~195,840円
- 休日・休暇
- ローテーションに週休二日制
管理栄養士(南区/ルネッサンス出汐内科整形外科医院)
医療法人社団 林医院
・献立作成、食材の注文、納品、検品 ・外来又は在宅患者への栄養指導 など ・居宅療養管理指導に係る書類作成 変更範囲:全ての業務への配置転換あり ※応募を希望される場合は、ハローワークの窓口にて、 紹介状の交付を受けてください。
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】