広島県 広島市安佐南区 管理栄養士の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理師(セントラルキッチン、給食調理)
セントラルキッチンにて大量調理(真空調理)をお任せします IGLグループの高齢者施設、こども園等の給食を作って配送しています 大量の食材を扱うため、重いものを運ぶ作業があります 慣れてきたら各サテライトキッチンで研修(各サテライトキッチンには車での移動になります)することにより給食調理の全体の流れや各施設の要望等を把握し、セントラルキッチンの業務の改善等も検討していきます また、個食の調理、新メニュー開発等もあります さまざまな業務を管理栄養士、調理師等の仲間と共に検討しながらグループ全体の給食サービスを支えるやりがいのある仕事です ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(セントラルキッチン、給食調理)
給与
月給 188,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による 月9日休み
調理師
入院患者及び職員の食事を管理栄養士が作成した献立、指示に従って調理をして頂き、配膳や後片付けをして頂きます。 作るメニューは味噌汁や焼きそば、グラタンなどの一般家庭料理です。どなたでも簡単に作れる料理なので安心して下さい。 1日50食程度を作って頂きます。       ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
管理栄養士
給食センターの管理栄養士として、献立 発注、栄養管理をしていただきます。  ・献立作成は常食、治療食、嚥下食など ・発注書は、全施設の献立に供い専用ソフトで  作成しますが使用方法は指導します。 ・施設の利用者の個別の栄養管理をしますが、指導します。   *ハローワークの紹介状を持参してください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 173,600円~187,700円
休日・休暇
シフト制/年末年始12/30~1/3
管理栄養士/短期入所事業所での調理員(急募)
・栄養ケア計画作成 ・毎月の献立作成 ・施設内での調理 ・利用者の食事の準備、後片付け ・買い物業務   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士/短期入所事業所での調理員(急募)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト勤務制 月9日休み