NEW
調理師(セントラルキッチン、給食調理)
株式会社 エーデルワイス
セントラルキッチンにて大量調理(真空調理)をお任せします IGLグループの高齢者施設、こども園等の給食を作って配送しています 大量の食材を扱うため、重いものを運ぶ作業があります 慣れてきたら各サテライトキッチンで研修(各サテライトキッチンには車での移動になります)することにより給食調理の全体の流れや各施設の要望等を把握し、セントラルキッチンの業務の改善等も検討していきます また、個食の調理、新メニュー開発等もあります さまざまな業務を管理栄養士、調理師等の仲間と共に検討しながらグループ全体の給食サービスを支えるやりがいのある仕事です ※変更範囲:変更なし
調理師
山崎整形外科内科クリニック
入院患者及び職員の食事を管理栄養士が作成した献立、指示に従って調理をして頂き、配膳や後片付けをして頂きます。 作るメニューは味噌汁や焼きそば、グラタンなどの一般家庭料理です。どなたでも簡単に作れる料理なので安心して下さい。 1日50食程度を作って頂きます。 ※業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 三矢会
給食センターの管理栄養士として、献立 発注、栄養管理をしていただきます。 ・献立作成は常食、治療食、嚥下食など ・発注書は、全施設の献立に供い専用ソフトで 作成しますが使用方法は指導します。 ・施設の利用者の個別の栄養管理をしますが、指導します。 *ハローワークの紹介状を持参してください。 ※変更範囲:変更なし