広島県 福山市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(衛生管理含む)
地元の食を生かし、地域貢献に興味のある方、現調理スタッフや マネージャーと就業してくれる方     *変更範囲:変更なし  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。 
仕事内容
調理(衛生管理含む)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客及び調理スタッフ(田所商店神辺店)
○接客作業全般(お客様を席に案内し、オーダーを聞く) ○調理作業全般  仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業等 ○食材管理  発注(毎日)・棚卸(月1回程度)  その他、調理場やホールの掃除等  【変更範囲:変更なし】  ※応募の場合は、ハローワークの窓口を通して紹介を受けて  ください。
仕事内容
接客及び調理スタッフ(田所商店神辺店)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
就業時間はローテーション (1)~(3)以外のパターンあり
接客及び調理スタッフ(赤から 福山南蔵王店)
店長候補として店舗の運営管理 <ホール業務>  ご案内、注文受け、商品提供、片付け、お見送り等の接客作業全 般。また「心の配り方」を学んでいきます。 <キッチン業務>  仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業等の調理作業全般。  ◇名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした「赤から鍋」と「セセリ焼 」のお店です。  【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は、ハローワークの紹介状を持参してください。
仕事内容
接客及び調理スタッフ(赤から 福山南蔵王店)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客及び調理スタッフ(春日店)
○接客作業全般(お客様を席に案内し、オーダーを聞く) ○調理作業全般  トンカツを揚げ、切ったものをお皿に盛る。  仕込み(お肉 や野菜を切る)や食器洗い。 ○食材管理  発注(毎日)・棚卸(月1回程度)  その他、調理場やホールの掃除等  【変更範囲:変更なし】  ※応募の場合は、ハローワークの窓口を通して紹介を受けて  ください。
仕事内容
接客及び調理スタッフ(春日店)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
就業時間はローテーション (1)~(3)以外のパターンあり