調理(衛生管理含む)
有限会社 たんと
地元の食を生かし、地域貢献に興味のある方、現調理スタッフや マネージャーと就業してくれる方 *変更範囲:変更なし *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
接客及び調理スタッフ(田所商店神辺店)
有限会社 ポルシェ
○接客作業全般(お客様を席に案内し、オーダーを聞く) ○調理作業全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業等 ○食材管理 発注(毎日)・棚卸(月1回程度) その他、調理場やホールの掃除等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は、ハローワークの窓口を通して紹介を受けて ください。
接客及び調理スタッフ(赤から 福山南蔵王店)
有限会社 ポルシェ
店長候補として店舗の運営管理 <ホール業務> ご案内、注文受け、商品提供、片付け、お見送り等の接客作業全 般。また「心の配り方」を学んでいきます。 <キッチン業務> 仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業等の調理作業全般。 ◇名古屋味噌と赤唐辛子をブレンドした「赤から鍋」と「セセリ焼 」のお店です。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は、ハローワークの紹介状を持参してください。
接客及び調理スタッフ(春日店)
有限会社 ポルシェ
○接客作業全般(お客様を席に案内し、オーダーを聞く) ○調理作業全般 トンカツを揚げ、切ったものをお皿に盛る。 仕込み(お肉 や野菜を切る)や食器洗い。 ○食材管理 発注(毎日)・棚卸(月1回程度) その他、調理場やホールの掃除等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は、ハローワークの窓口を通して紹介を受けて ください。