飲食スタッフ(店長候補)
マイライフ株式会社広島支店
            <サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成  ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・   販促企画検討などその他付随する業務  スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。          ※業務の変更範囲:変更なし
          
      販売 等
株式会社 藤三
            当初は店舗での販売業務を経験します。 ・青果、水産、惣菜、精肉、ドライ食品、日配品等の部門担当者  として、フレンド社員の管理や売上・利益管理等の業務を行い  ます。  *変更範囲 ・部門担当者の経験を積んだ後は、店長業務やバイヤー、本部ス  タッフへ、希望や適性に応じてステップアップしていきます。 ・転居を伴う異動はありません。 ・将来、管理職を目指し仕事に取り組むことのできる方の応募を  期待しています。
          
      店舗運営スタッフ(限定正社員)/広島県
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
            【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注、在庫管理、売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理、一日のスケジュール管理などの店舗運営全般  *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ、現場にて1つ1つの業務を丁寧に  覚えていただきます。  <変更範囲> 会社の定める業務
          
      