広島県 広島市中区 百貨店の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

百貨店 店頭宝石販売
広島三越店 宝石サロンでの接客販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
百貨店 店頭宝石販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
シフト制による

紳士服の販売(広島市中区)

株式会社 オッジ・インターナショナル

紳士服の販売(広島市中区)
紳士服スーツブランド(一部カジュアル服)のお店で接客・販売業務や在庫管理などの店舗業務。 全般をお願いいたします。 百貨店での勤務になります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
紳士服の販売(広島市中区)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【御座候広島そごう店】魅せるプロの技で、二重焼を作る!
広島そごう店内の二重焼職人の募集です エンターテイメント性のある「見惚れる技」が身に付きます 全員未経験からのスタートです  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 女性職人も広島には2人在籍してます 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候広島そごう店】魅せるプロの技で、二重焼を作る!
給与
月給 141,900円~218,600円
休日・休暇
4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
化粧品販売/ビューティーキャビネット
美容部員  広島三越1階化粧品セレクトショップ「ビューティーキャビネット」での化粧品の接客、販売、ビューティーアドバイス  *未経験の方でもが可能です(研修あり)   変更範囲:会社の定める業務(営業統括部内)
仕事内容
化粧品販売/ビューティーキャビネット
給与
月給 169,000円~204,000円
休日・休暇
基本週2日休み・半期各に連休付与あり・交替制・1月1日休み

人材コーディネーター(パート)

株式会社アソウ・ヒューマニーセンター 広島支店

人材コーディネーター(パート)
当社広島支店での募集です。 小売店・百貨店等の物産展やイベント等 の管理業務をお願いします。 具体的には依頼企業との打ち合わせ。 人選(人の手配)新人スタッフの研修・引率 ・シフト作成・緊急対応(欠員対応)等です。  1日6時間。週3日~4日程度の勤務です。 引継ぎもしっかりございます。 勤務時間・日程等はご相談に応じます。 お気軽にお問合せ下さい。 当社の契約社員として勤務いただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
人材コーディネーター(パート)
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日