広島県 福山市 和食の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(和食経験8年以上)/肉と魚 かいり
オーダー用の食材のスタンバイや店全体の発注等   変更範囲:変更なし   *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
調理(和食経験8年以上)/肉と魚 かいり
給与
月給 230,000円~330,000円
休日・休暇
月5日程度 年末年始
調理見習(調理補助・見習)
未経験の方でも料理に興味のある方、最初から丁寧に指導致します。 職人さんの指示や指導に従って、瀬戸内の魚を使った料理をメインに、四季折々の懐石料理、仕出し料理、晴れの日のご家族でのご会食料理、法要料理等の調理及び調理補助を行って頂きます。 始めは、簡単な調理・調理補助等して頂き、技術を習得し、将来的には手に職が付き1人で調理ができるようになって頂きます。 変更範囲:変更なし   ※調理師希望者歓迎  2年間勤務すれば調理師免許の受験資格も得ることができます。 ※当社ホームページを必ずご覧ください。
仕事内容
調理見習(調理補助・見習)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月7~8日休み)
調理補助・見習い(和食処 かめ八)
※業務拡大・リニューアルの為の急募です。  未経験の方でも料理に興味のある方、最初から丁寧に指導致します。職人さんの指示や指導に従って、瀬戸内の魚を使った料理をメインに、四季折々の懐石料理、仕出し料理、晴れの日のご家族でのご会食料理、法要料理等の調理及び調理補助を行って頂きます。 始めは、簡単な調理・調理補助等して頂き、技術を習得し、将来的には手に職が付き1人で調理ができるようになって頂きます。 変更範囲:変更なし  *調理師希望者歓迎 *当社ホームページを必ずご覧ください。
仕事内容
調理補助・見習い(和食処 かめ八)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
概ね月曜休みだが月曜が祝日の場合は火曜が休み。シフト制による。週1回休日出勤あり。(週44Hを超えた場合は時間外で対応)
調理及びホール
おもに調理をメインにして、料理をお客様に提供します。  焼き鳥屋で働きたい方を募集しています。  将来的に独立して店を持ちたいという方歓迎。 料理を覚えたい方や興味のある方も是非ご応募下さい。  一緒に働いてくれる方、ご応募お待ちしてます。  変更範囲:変更なし *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
調理及びホール
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
休日相談可 年末年始休暇(12/31~1/4) 夏季
調理人
当店名物のフグ、カワハギをメインに、居酒屋の単品料理から本格懐石料理までを役割分担し調理していただきます。 素人さんでも歓迎。調理師免許、フグ処理師免許の取得等サポートします。   変更範囲:変更なし *ハローワーク紹介希望の場合は、必ずハローワークの  紹介状の交付を受けて頂くようお願いします。  *オンライン自主応募の場合は、紹介状は不要です。
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
日曜日以外に月2回程度の休日
ホール・調理補助
和食 ・ホール、接客(客席への誘導、給仕等) ・調理補助(見本を見ながら盛り付け、茶碗蒸しの具入れ、  小鉢の盛りつけ等) ・レジ ・洗い場(残り物取り除き、食器洗浄機に入れる)  ※和食についての勉強会も社内で行っており、  和食のついて興味のある方は勉強にもなります。 変更範囲:変更なし *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします
仕事内容
ホール・調理補助
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月5回以上)

調理師

香の月(株式会社 まる文)

調理師
調理                         (和食・寿司・仕出し・懐石料理)  *業務拡大・新規店舗オープンの為の急募です。  ※瀬戸内の魚を使った料理をメインに、懐石料理、仕出し料理の  献立から仕込み、調理まで出来ます。  変更範囲:変更なし          *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月5回以上)