広島県 和食の正社員・転職

検索結果 178のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
接客(正)/広島市東区【茜屋】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/広島市東区【茜屋】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/広島市東区【茜屋】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/広島市東区【茜屋】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/広島市中区【門-mon-】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/広島市中区【門-mon-】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/広島市中区【門-mon-】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/広島市中区【門-mon-】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/広島市南区【四季彩】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/広島市南区【四季彩】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/広島市南区【四季彩】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/広島市南区【四季彩】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/広島市東区【和咲美】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/広島市東区【和咲美】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/広島市東区【和咲美】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/広島市東区【和咲美】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
パン販売又は製造(グランマ府中店)
・パンの製造(製造補助) ・パンの陳列 ・パンの販売 ・レジ打ち  従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
パン販売又は製造(グランマ府中店)
給与
月給 178,000円~220,000円
休日・休暇
木曜日休み以外はシフトで

調理人及び調理見習い

株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)

調理人及び調理見習い
○「海の幸 磯の坊」における和食調理、厨房業務   及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物、煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い、配膳、食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め、水洗い、さばき方        などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。                     *座席数:160席、調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。                    「変更範囲:変更なし」        ≪ 急募 ≫
仕事内容
調理人及び調理見習い
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制 月6日休み
調理師/加賀屋 広島店
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/加賀屋 広島店
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
◆店長の補助 ◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
主任候補 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
◆店長の補助 ◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ (入社後に進みたい道が変わっても安心!)  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
◎仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り!     ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
一般社員 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
店長候補 飲食店ホールスタッフ/一利喜本店/月8休
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業未経験でも大歓迎!社内教育制度が充実・未経験でも安心。 ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
店長候補 飲食店ホールスタッフ/一利喜本店/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
焼き師/とり一 毘沙門店
◎仕事内容は、調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・串焼きの仕込、調理、発注など ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視!   ◎まかない有り! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
焼き師/とり一 毘沙門店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り!         ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/一利喜本店/月8休
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り!         ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/一利喜本店/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
店長候補 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
◆仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業未経験でも大歓迎!社内教育制度が充実・未経験でも安心。 ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
店長候補 飲食店ホールスタッフ/袋町キッチン/月8休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月8日休み
1 2 3 4 5