NEW
調理員(介護付有料老人ホームえんじゅ王子)
湖山医療福祉グループ 医療法人社団 ひがしの会
<見学歓迎>定員50名の介護付有料老人ホームでの調理のお仕事 【業務内容】献立表に基づいて、お客様のお食事(朝食、昼食、おやつ、夕食)の調理・提供等を行います。 具体的には・・・ 材料の下処理や調理、盛り付け、配膳、片付けや環境整備など お客様に合わせ、個別食の対応もあります。 完調品と組み合わることもあり、負担軽減にも取り組んでいます。 時期に応じてイベントも企画・実施いただきます。 同施設内での業務なので、お客様の笑顔が直接見られる環境です。 ※変更範囲:法人内で定める範囲
調理員
社会医療法人 定和会(神原病院)
朝食・昼食・夕食の調理 1回につき130食位を4~5人で調理 変更範囲:変更なし *入院患者様の症状にそった食事をおいしく食べていただくため、 又、栄養状態の向上に努めています。 *業務拡大予定に伴う募集 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
管理栄養士
社会福祉法人 若葉会
*献立作成、食材の発注 *栄養管理に必要な情報の把握、栄養ケア計画の作成 *行事食の企画、実施 *各種会議への参加(他職種連携) *栄養ケアマネジメント加算、療養食加算等の実施と書類整備 *調理員欠員時の調理補助 変更範囲:変更なし
管理栄養士(すまいる仁伍)
特定非営利活動法人 地域の絆
◎ご利用者増加に伴い、管理栄養士募集! ・サービス付き高齢者向け住宅での調理業務全般 (調理・献立作成・食材発注・栄養管理) ・地域に密着し、ひとり一人の方を大切に「楽しく働く」を モットーに、きめ細やかなサービス提供を志しています。 ・地域の方と入居者の方との交流を図りながら働きませんか? ・経験の浅い方、ブランクのある方にも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
