厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
病院給食 調理スタッフ
医療法人 翠星会 松田病院
病院給食業務全般 ・食器洗浄、備品洗浄 ・食品仕込み ・調理補助 ・配膳、後片付け 朝・夜120食、昼130食 ・同科調理スタッフ常勤8名、派遣労働者2名、管理栄養士1名 就業時間(1)~(4)シフト勤務 【変更範囲:採用後、変更なし】