広島県 精肉の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【中国エリア・ゆめタウン広島店等】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(6~8店舗)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【中国エリア・ゆめタウン広島店等】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【中国エリア・さんすて福山店等】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(6~8店舗)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【中国エリア・さんすて福山店等】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
鮮魚コーナースタッフ(正)/広島市南区松原町
福屋広島駅前店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/広島市南区松原町
給与
月給 176,800円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
スーパーマーケットでの精肉担当/未経験の方応募歓迎します
○スーパーマーケットにて、精肉部で商品作り、パック詰め、  陳列、販売等を担当していただきます。  *担当:5人体制  *未経験の方からの応募を歓迎します。  業務は丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。  *業務の変更範囲:変更なし                         ≪ 急 募 ≫
仕事内容
スーパーマーケットでの精肉担当/未経験の方応募歓迎します
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による
(加工・調理・接客)/中国四国
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/中国四国
給与
月給 186,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休
【レクト広島】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【レクト広島】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【レクト広島】精肉店での加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【レクト広島】精肉店での加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【レクト広島】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【レクト広島】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【レクト広島】柿安ダイニング/創作惣菜の調理
創作惣菜店【柿安ダイニング】の店内厨房で調理の募集です。 人気商品「大海老マヨ」「メンチカツ」をはじめ、サラダや揚げ物、弁当など手作り・作り立てを提供します。 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【レクト広島】柿安ダイニング/創作惣菜の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【レクト広島】柿安ダイニング/創作惣菜の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【レクト広島】柿安ダイニング/創作惣菜の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【レクト広島】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【レクト広島】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
販売 等
当初は店舗での販売業務を経験します。 ・青果、水産、惣菜、精肉、ドライ食品、日配品等の部門担当者  として、フレンド社員の管理や売上・利益管理等の業務を行い  ます。  *変更範囲 ・部門担当者の経験を積んだ後は、店長業務やバイヤー、本部ス  タッフへ、希望や適性に応じてステップアップしていきます。 ・転居を伴う異動はありません。 ・将来、管理職を目指し仕事に取り組むことのできる方の応募を  期待しています。
仕事内容
販売 等
給与
月給 200,000円~285,800円
休日・休暇
当社カレンダーによる
製造職(藤三センター)
藤三センター内における商品の製造及び管理業務 *お惣菜、お弁当の簡単な調理、盛り付け、パック詰め *精肉・水産・青果の加工、パック詰め  *変更範囲:将来的に藤三店舗、本部への転勤の可能性あり       (転居を伴う異動はありません)              ・店舗の場合、店舗運営全般                 ・本部の場合、本社事務等への変更の可能性があります                              ※応募を希望される場合は、ハローワークの窓口にて、  紹介状の交付を受けてください。 
仕事内容
製造職(藤三センター)
給与
月給 200,000円~285,800円
休日・休暇
当社カレンダーによる
食品加工作業員
・鶏肉の加工製品製造、包装作業 ・スーパー向けアウトパック用の精肉カット作業(機械及び手作  業)、パック詰め包装作業   *覚えればどなたでも出来る業務です。一通りの業務が出来るようになるまで作業責任者がバックアップします。  変更範囲:変更なし  
仕事内容
食品加工作業員
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーに基づくシフトによる 
冷凍車コンテナ設計
〇広島工場では、新鮮な野菜・魚・精肉など「生鮮食品」を運搬す る冷凍冷蔵車両を生産しています。 〇工場では、軽自動車から大型車両までの冷凍・冷蔵車の一貫生産(設計から製造)を行っています。 〇お客様のご要望に応じた「一品一様」の車両を設計するお仕事で す。 〇コンテナサイズ、コンテナ形状、コンテナ内装、冷凍装置などを 設計します。 〇Auto CADを使用します。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
冷凍車コンテナ設計
給与
月給 186,000円~308,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる GW・夏季・年末年始連休あり
冷凍車の品質管理業務
〇広島工場では、新鮮な野菜・魚・精肉など「生鮮食品」を運搬する冷凍冷蔵車両を生産しています。 〇工場では、軽自動車から大型車両までの冷凍・冷蔵車の一貫生産(設計から製造)を行っています。 〇お客様のご要望に応じた「一品一様」の車両を製造致します。 ◆業務内容 1,出荷検査→仕様書どおりに製造されているか出荷前検査 2,工程監査→各工程が手順書どおりに生産できているか監査 3,社内外不具合対応→不具合事象の原因・処置・対策を指示する 4,ISO業務→ISO品質事務局として改善活動を推進 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
冷凍車の品質管理業務
給与
月給 194,000円~308,500円
休日・休暇
会社カレンダーによる GW・夏季・年末年始連休あり