広島県 広島市中区 レストランの正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮨ひのき/そごう本館10階レストラン街
調理補助及び寿司調理    *事前連絡のうえ、ハローワーク紹介状、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を送付してください。 書類選考後、連絡させていただきます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
鮨ひのき/そごう本館10階レストラン街
給与
月給 195,300円~400,600円
休日・休暇
シフト制(ローテーション) 年末年始休暇(12/31~1/2)
豆富と釜飯 翁/そごう本館10階レストラン街
調理補助及び寿司調理    *事前連絡のうえ、ハローワーク紹介状、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を送付してください。 書類選考後、連絡させていただきます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
豆富と釜飯 翁/そごう本館10階レストラン街
給与
月給 195,300円~400,600円
休日・休暇
シフト制(ローテーション) 年末年始休暇(12/31~1/2)

営業(西日本支社)

株式会社 日米クック 西日本統括オフィス

営業(西日本支社)
給食現場の労務管理および運営 得意先との渉外  エリア:広島市・東広島市   *変更範囲:なし
仕事内容
営業(西日本支社)
給与
月給 220,800円~290,000円
休日・休暇
会社カレンダーに順ずる。月平均8日~9日程度。 基本的には、土日祝が休み
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
調理及びサービス
調理全般 野菜、魚、肉等の下処理から調理 前菜、サラダ等冷製料理の盛り込み  鉄板カウンターでのサービス  *座席:約23席   *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状を持参してください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理及びサービス
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇
調理師/加賀屋 広島店
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/加賀屋 広島店
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。
ホテルゲストサービス職/広島市中区
【ホテルスタッフ】  ■業務はシフトで入れ替わる「マルチタスク」です。 *レセプション業務 *電話対応業務 *カフェ、レストラン、朝食会場でのゲストサービス *その他、サービス業務全般  さまざまな業務を経験することで、幅広いスキルを身につけることができ、ゲストサービスのスペシャリストを目指せます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルゲストサービス職/広島市中区
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
会社シフトによる

洋食調理(正社員)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

洋食調理(正社員)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。  宴会場及びレストラン、洋食調理業務全般 ・仕込み、調理、盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業、キッチンエリアの清掃 ・衛生管理  など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
洋食調理(正社員)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日

料飲サービス・宴会サービス(正社員)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

料飲サービス・宴会サービス(正社員)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス>  ・和洋中のお料理提供スタイル、ドリンク知識を習得  ・季節で変わるメニューを覚える  ・個室宴席の担当、予約の管理、キャッシャー業務、顧客の送迎  <宴会場のサービス>  ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り   進行に合わせた時間内での飲食提供  ・飲料、消耗品など発注、管理  ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
料飲サービス・宴会サービス(正社員)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日

ペストリーシェフ(正社員管理職)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

ペストリーシェフ(正社員管理職)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍)  ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品)      ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
ペストリーシェフ(正社員管理職)
給与
月給 359,500円~457,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日
店長・料理長候補(生肉専門店金次郎 広島店)
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
店長・料理長候補(生肉専門店金次郎 広島店)
給与
月給 400,000円~600,000円
休日・休暇
ローテーション
焼肉店スタッフ(生肉専門店金次郎 広島店)
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  《トライアル雇用併用求人》 
仕事内容
焼肉店スタッフ(生肉専門店金次郎 広島店)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション
ホテルフロント(コンフォートホテル広島大手町)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル広島大手町)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
【急募】ホテルフロント(ホテルエスプル広島平和公園)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【急募】ホテルフロント(ホテルエスプル広島平和公園)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり