キッチン運営/Jo Ge Sa Yu(上下左右)
株式会社 バルコムエミュー
2025年3月、市内中心部に誕生するヴィーガンカフェレストラン。 国際平和記念都市である広島から世界へ。 プラントベース(植物由来中心の食事)の飲食店をニューオープン 。 キッチンスタッフを募集 調理、調理補助。仕込み、準備、片付け、商品開発 洋食経験者、他業態調理経験者歓迎。 お持ちのご経験、スキルを活かして下さい。 社内キャリアアッププランがございます。 将来、独立支援もお手伝いします。 【変更範囲:会社の定める業務】
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 《トライアル雇用併用求人》
営業(ルート営業)
住田 株式会社
広島地区のホテル・レストラン・飲食店に酒類、食品(冷凍食品含む)等の受注商品の出庫から配送業務及び得意先に対する商品関係商談(ルート営業)。 業務については指導します。 主な取り扱い商品:ビールケース、タル、ワイン等酒類全般、食品、冷凍食品 ※ハローワークの紹介状を持参してください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ広島ボートパーク店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
【そごう広島店】柿安精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう広島店】柿安精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
調理・キッチンスタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
ホール・接客(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
鮨ひのき/そごう本館10階レストラン街
株式会社 ひのき
豆富と釜飯 翁/そごう本館10階レストラン街
株式会社 ひのき
営業(西日本支社)
株式会社 日米クック 西日本統括オフィス
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 《トライアル雇用併用求人》
調理及びサービス
株式会社 匠
調理全般 野菜、魚、肉等の下処理から調理 前菜、サラダ等冷製料理の盛り込み 鉄板カウンターでのサービス *座席:約23席 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状を持参してください。 「変更範囲:変更なし」