広島県 広島市中区 レストランの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
【そごう広島店】柿安精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう広島店】柿安精肉加工技術職
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう広島店】柿安精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう広島店】柿安精肉店での接客販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

料飲サービス・宴会サービス(正社員)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

料飲サービス・宴会サービス(正社員)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス>  ・和洋中のお料理提供スタイル、ドリンク知識を習得  ・季節で変わるメニューを覚える  ・個室宴席の担当、予約の管理、キャッシャー業務、顧客の送迎  <宴会場のサービス>  ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り   進行に合わせた時間内での飲食提供  ・飲料、消耗品など発注、管理  ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
料飲サービス・宴会サービス(正社員)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
イタリアンレストランの接客業務【美術館店】/広島市
○食器の選択 ○メニューの企画 ○顧客管理 ○ワインの仕入れ   など、料理を提供するだけでなくトータル的な接客業務をお願  いします。        【変更範囲:変更なし】  ◆お客様一人ひとりに合わせた、考える“おもてなし”で人の幸せ な瞬間を引き出すやりがいのある仕事です。           ≪トライアル雇用併用求人≫
仕事内容
イタリアンレストランの接客業務【美術館店】/広島市
給与
月給 178,749円~213,887円
休日・休暇
イタリアンレストランの調理業務【美術館店】/広島市
○【広島県立美術館】内にあるイタリアンレストランの   ・調理業務全般 及び 調理補助                   【変更範囲:変更なし】  ◆毎日違う食材を相手に、お客様一人ひとりに喜んでいただけるよ う考えながら調理することを心がけています。  *未経験の方でも丁寧に指導いたします。  3年以上勤務者にはイタリアでの研修も用意しています。        ≪トライアル雇用併用求人≫
仕事内容
イタリアンレストランの調理業務【美術館店】/広島市
給与
月給 178,749円~213,887円
休日・休暇
調理師/加賀屋 広島店
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/加賀屋 広島店
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店 舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り 立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理及びサービス
調理全般 野菜、魚、肉等の下処理から調理 前菜、サラダ等冷製料理の盛り込み  鉄板カウンターでのサービス  *座席:約23席   *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状を持参してください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理及びサービス
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇
調理師(正)/ケアハウスラポーレ広島東千田
介護施設での調理と盛り付け配膳洗浄。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正)/ケアハウスラポーレ広島東千田
給与
月給 189,900円~272,100円
休日・休暇
シフトによる

ペストリーシェフ(正社員管理職)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

ペストリーシェフ(正社員管理職)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍)  ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品)      ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
ペストリーシェフ(正社員管理職)
給与
月給 359,500円~457,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日

洋食調理(正社員)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

洋食調理(正社員)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。  宴会場及びレストラン、洋食調理業務全般 ・仕込み、調理、盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業、キッチンエリアの清掃 ・衛生管理  など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
洋食調理(正社員)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日

ホテルマネージャー候補・サービススタッフ(新規開業)

コアグローバルマネジメント株式会社 クインテッサホテル広島銀山町

ホテルマネージャー候補・サービススタッフ(新規開業)
【2025年8月】ホテル新規開業 オープニングスタッフ   フロントでのお迎えに始まり、ご予約受付や、チェックイン・チェックアウトのご対応、さらにはレストランでのサービス全般まで、多岐にわたりお客様をおもてなしください。                                                                                                    「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ホテルマネージャー候補・サービススタッフ(新規開業)
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
月8~9日公休あり。勤務シフトによる。
店長・料理長候補(生肉専門店金次郎 広島店)
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
店長・料理長候補(生肉専門店金次郎 広島店)
給与
月給 400,000円~600,000円
休日・休暇
ローテーション
焼肉店スタッフ(生肉専門店金次郎 広島店)
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]  《トライアル雇用併用求人》 
仕事内容
焼肉店スタッフ(生肉専門店金次郎 広島店)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション
【急募】ホテルフロント(ホテルエスプル広島平和公園)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【急募】ホテルフロント(ホテルエスプル広島平和公園)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
ホテルフロント(コンフォートホテル広島大手町)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務) 
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル広島大手町)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり