管理栄養士
医療法人 杏仁会
病院と老健施設の直営運営です。 ○入院患者、入所者の方々の食事提供と栄養管理の仕事です。 1 食事の盛付け、配膳業務(1年間) 2 給食管理業務へステップアップ(1~2年目以降) 3 栄養管理業務にステップアップ個々の能力に応じて、担当業務 を編成していきます。 ○当院は「ニュークックチル」方式で再加熱カートを用いた、効率 的で新時代の給食システムを導入しています。 ○食器洗浄業務は、派遣社員の専属業務としています。
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|