「美々すし」の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて、一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・在庫管理、発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
「美々すし」の料理長・副料理長候補
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて、一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。 <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
和食料理店の寿司職人
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で、寿司握りや一品料理の調理をお任せします。 店内の寿司カウンターにて、お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です