NEW
回転寿司の料理長・副料理長候補
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店の料理長・副料理長として、店舗運営および調理業務をお任せします。開業前は「すし遊館 あさひ」系列店での研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
NEW
回転寿司の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店にへ、寿司職人の業務をお任せします。 開業前は「すし遊館 あさひ」系列店での研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
高級日本料理店の寿司職人
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内のホテルの会員制日本料理店において、寿司職人の業務をお任せします。 開業前は提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です