会員制寿司料理店の料理長・副料理長
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の日本料理店において、料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、調理業務全般やマネジメントなどの業務をお任せします。 開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・業務オペレーションの作成、改善 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
会員制寿司料理店の寿司職人
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内のホテルや商業施設の飲食店において、寿司職人の業務をお任せします。 開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・在庫管理、発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です