長崎県 寿司職人の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

会員制寿司料理店の料理長・副料理長

株式会社リージョナルフーズ長崎

会員制寿司料理店の料理長・副料理長
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の日本料理店において、料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、調理業務全般やマネジメントなどの業務をお任せします。 開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・業務オペレーションの作成、改善 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
会員制寿司料理店の料理長・副料理長
給与
月給 361,700円~663,800円
休日・休暇
開業前は基本土日祝休みだが、出勤の可能性あり(その際は、振替休日で対応)。開業後はシフト制を予定

会員制寿司料理店の寿司職人

株式会社リージョナルフーズ長崎

会員制寿司料理店の寿司職人
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内のホテルや商業施設の飲食店において、寿司職人の業務をお任せします。 開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・在庫管理、発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
会員制寿司料理店の寿司職人
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
開業前は基本土日祝休みだが、出勤の可能性あり(その際は、振替休日で対応)。開業後はシフト制を予定