長崎県 調理スタッフの求人

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理員(準社員)/養護老人ホーム松寿園
【調理業務全般】    調理、盛り付け、後片づけ、皿洗い  その他、付随する業務    ○利用者50名程度の食事作り(朝・昼・夕)   調理スタッフ5名体制    ●入社後、1年以上経過後に評価により正規職員へ登用   ■仕事内容の変更範囲:なし
仕事内容
調理員(準社員)/養護老人ホーム松寿園
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
*勤務表による/4週8休制 *その他、バースディ休暇(年間2日)有
NEW
ホルモン屋での店長候補・調理スタッフ/長崎市
※ホルモン屋での店長候補 (店舗におけるシフト管理・売上報告・接客・調理等業務全般)  ◆新しいスタッフばかりで働きやすい環境です。 将来独立したい方は色々な経験を得て独立サポートもできますよ! ・調理師の資格のある方 ・調理員や調理補助の経験のある方大歓迎 ・資格不問、経験不問 ・未経験の方、無資格の方も歓迎します! ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホルモン屋での店長候補・調理スタッフ/長崎市
給与
月給 168,070円~245,000円
休日・休暇
NEW
調理スタッフ(急募)
★お休みは相談に応じます。(休日曜日の固定相談可)  社会保険完備、賞与は年2回あり。  未経験者大歓迎!  店長になると、給与30万円~となります。  *居酒屋で材料の下ごしらえ、調理、盛り付け、片付けなどの作業 を担当して頂きます。 *Pm17:00~Am3:00の間で8時間程度 *食事付きです *副業可  *変更範囲:変更なし/◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ(急募)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

調理スタッフ

株式会社えがお 稲佐山温泉 ホテルアマンディ

調理スタッフ
ホテル内のレストランでの調理業務  調理、料理仕込み、盛り付けなど ・レストラン 15卓/150席 ・宴会会   6会場/250席   *「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
原則火曜日休み(出勤の可能性あり・振休で対応)+その他1日休み
洋食調理スタッフ
*レストラン厨房または宴会厨房において ・食材の下ごしらえ ・調理全般(コールドからホットものまで) ・食材発注 ・調理で使用した器具の洗浄  *洋食料理を中心に一部和食料理、中華料理があります。  *主任・副主任にはスタッフの教育指導もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 177,000円~249,000円
休日・休暇
休日はシフトによる、月平均休日数8日
社内食堂調理スタッフ
○社内食堂で調理、調理補助をしていただくお仕事です。 ・決められたメニューの調理 ・食器洗いの等の作業  ・昼食。通常2名体制。40食前後となります。  *雇用期間=採用~1年毎更新   「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」  ◎面接の際にはハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
社内食堂調理スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜調理スタッフ(矢峰店)
*お惣菜の調理業務になります。 ・食材管理 ・仕込み ・調理 ・後片付けなどの業務。 ・その他、付随する業務を行います。  ※希望休日・勤務時間帯については相談に応じます。  ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募は紹介状は不要です) 変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜調理スタッフ(矢峰店)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*勤務表による *公休は、本人と相談の上、決定します。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は法定通り。週5日勤務で表示

調理師(旅館・ホテル)【マネージャー候補】

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

調理師(旅館・ホテル)【マネージャー候補】
【長崎市内の旅館・ホテルの調理スタッフ】※マネージャー候補  ■宿泊や宴会のお客様へ提供する食事の調理  ■スタッフの育成およびシフト管理   【業務変更の範囲】会社内での全ての業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師(旅館・ホテル)【マネージャー候補】
給与
月給 215,300円~295,000円
休日・休暇
シフト制 各月8日とそれ以外に年間6日の休みで年間102日

調理スタッフ

南風崎MGレヂデンス株式会社

調理スタッフ
*学生寮食堂の調理業務及び調理補助等(朝・夕の調理、盛付、  洗浄業務) *その他付随する業務を行います。  ※約150食をシフトにより、2~3名のスタッフで対応します。  朝食業務と、夕食業務が主になります。  ※住み込み勤務の方も歓迎します。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

株式会社 ミカド観光センター

調理スタッフ
ホテルレストランの調理業務をお任せします。 ・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など) ・加工(鮮魚、精肉) ・仕込み(野菜の切込みなど) ・その他付随業務 変更範囲:変更あり(会社の定める範囲)  ※ご経験のある業務からお任せします。   ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

オーシャンリゾートNomon長崎 大成不動産システム株式会社

調理スタッフ
*厨房における業務全般  ・和食、洋食の調理 ・その他 調理に付随する業務  ・材料調達で運転することがあります     【変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる
調理スタッフ/長崎市
隊員食堂における給食業務です。 ・切り込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ※20~50食程度の調理作業になります。   変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ/長崎市
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
平日のみの勤務になります。
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
*洋食レストランの調理業務が主な内容になります。 ・メニューの仕込み ・調理 ・仕入れ及び管理  ※座席数:33席 ※調理スタッフ:3名  *変更範囲:なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
*勤務シフトにより、完全週休2日制
長崎スタジアムシティ ホテルの宴会部門の料理人
「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。   <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
長崎スタジアムシティ ホテルの宴会部門の料理人
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
シフト制
ブルワリーレストランのキッチンスタッフ
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど *変更範囲:会社の定める業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ブルワリーレストランのキッチンスタッフ
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
週休2日・シフト制

「美々すし」の料理長・副料理長候補

株式会社リージョナルフーズ長崎

「美々すし」の料理長・副料理長候補
「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて、一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
仕事内容
「美々すし」の料理長・副料理長候補
給与
月給 247,300円~336,100円
休日・休暇
週休2日・シフト制、夏季休日(7-9月に取得)・年末年始休日(12-翌1月に取得)含む
高級フレンチの料理長・副料理長
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにて、調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・調理スタッフの育成、教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
高級フレンチの料理長・副料理長
給与
月給 247,300円~336,100円
休日・休暇
シフト制
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門の料理長・副料理長として、調理業務全般やメニュー開発等をお任せします。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
仕事内容
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長
給与
月給 247,300円~336,100円
休日・休暇
年末年始休日(12-翌1月に取得)・夏季休日(7-9月に取得)有
調理スタッフ(長崎県松浦市)愛光園21261
福祉施設での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。  ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(長崎県松浦市)愛光園21261
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
店舗シフト制
調理補助
 簡単な調理・盛り付け・皿洗い その他、附随する業務   *利用者:20名程度 *調理スタッフ:2名程度    ★勤務日数:ご希望の日数に対応可能(週1日から可)  ★勤務時間:ご希望の時間で対応可能(短時間勤務も歓迎)  ★Wワーク希望の方も歓迎   ●小さなお子様をお持ちの子育て世代の方も大歓迎   急な病気や学校行事等の際は臨機応変に対応します    ●65歳以上の方の応募も可能(条件変更あり)
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
*勤務日数・休日等は本人希望を考慮し決定 *有給休暇日数は法定通り付与