長崎県 居酒屋の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉配送
◎食肉の簡単な荷造り  ルート配送   (エリアは長崎市:冷凍軽トラック使用)  配送配送先は決まっております  病院・学校給食・居酒屋・レストラン等  「変更範囲:変更なし」 兼業可 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合は紹介状不要)  ◎65歳以上の方も活躍しています。
仕事内容
食肉配送
給与
時給 953円~953円
休日・休暇
年末年始・GW
居酒屋ホールスタッフ
*ドリンクの提供や配膳などホール業務全般を  やっていただきます。 *その他付随する業務   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ
給与
時給 1,040円~1,100円
休日・休暇
・年次有給休暇は法定通り(週3日の場合で表示)
グルメ回転寿司店「美々すし」のキッチンスタッフ
長崎スタジアムシティ内のグルメ回転すし店「美々すし」にて ■仕込み■調理■盛り付けなどの調理補助をお任せします。 未経験歓迎/料理が好きな方/正社員登用制度あり  変更の範囲:会社が定める業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
グルメ回転寿司店「美々すし」のキッチンスタッフ
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制
カジュアルフレンチレストランのキッチンスタッフ
「スタジアムシティホテル長崎」内カジュアルフレンチレストラン「ヴェルデ」にて、■仕込み■調理■盛り付けなどの調理補助をお任せします。未経験歓迎/料理が好きな方/正社員登用制度あり  ◎ハローワークの紹介状が必要です  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
カジュアルフレンチレストランのキッチンスタッフ
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店店舗スタッフ/松浦市
「居酒屋之也」での ・調理 ・ホール接客 ・店内の清掃  *客席15席  *オープンまでは之也食堂で勤務も可能です、ご相談ください。  スタッフが揃い次第オープンとなります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店舗スタッフ/松浦市
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
飲食店店舗スタッフ【店長候補】(正)/松浦市
「居酒屋之也」での ・調理 ・ホール接客 ・店内の清掃  *客席15席  *オープンまでは之也食堂で勤務も可能ですのでご相談ください。 スタッフが揃い次第オープンとなります。 *変更範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店店舗スタッフ【店長候補】(正)/松浦市
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 休日は相談の上決定
ホールスタッフ/浜町店又は かもめ市場店
○うどん等の配膳、接客、レジ処理、洗い場 等       「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホールスタッフ/浜町店又は かもめ市場店
給与
月給 205,440円~205,440円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/浜町店又は かもめ市場店
○うどん等の調理、盛り付け、仕込み作業、洗い場 等       「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
キッチンスタッフ/浜町店又は かもめ市場店
給与
月給 205,440円~205,440円
休日・休暇
調理スタッフ(急募)/経験者の方採用面で優遇!
★お休みは相談に応じます。(休日曜日の固定相談可)  社会保険完備、賞与は年2回あり。未経験者も歓迎! *居酒屋で材料の下ごしらえ、調理、盛り付け、片付けなどの作業 を担当して頂きます。  *Pm17:00~Am3:00の間で8時間程度 *食事付きです *副業可  *変更範囲:変更なし/◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ(急募)/経験者の方採用面で優遇!
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ホールスタッフ/浜口町/急募/週1日~でもOK!
★お休みは相談に応じます。(土日祝も可)週1日~でもOK!  WワークOK、未経験者やフリーター、学生の方大歓迎です!  22時以降 時給1,375円~1,875円  *飲食店(居酒屋)にて、調理補助及び接客業務を担当して  いただきます。 ・お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 *pm18:00~am3:00の間で3時間~相談可 *食事付きです(希望者のみ、200円/食) *制服貸与
仕事内容
ホールスタッフ/浜口町/急募/週1日~でもOK!
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフト制 お休みは希望に応じます
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
【寿司握りの実務経験者を募集!メニュー開発経験も歓迎】 スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で、寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて、お客様に寿司を振る舞います。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
シフト制/夏季休日(7ー9月に取得)・年末年始休日(12ー翌1月に取得)有