調理スタッフ
株式会社 ミカド観光センター
ホテルレストランの調理業務をお任せします。 ・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など) ・加工(鮮魚、精肉) ・仕込み(野菜の切込みなど) ・その他付随業務 変更範囲:変更あり(会社の定める範囲) ※ご経験のある業務からお任せします。 ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
精肉販売スタッフ(正社員)
株式会社 松葉屋 (スーパーまつばや)
*スーパーマーケットの精肉コーナーのお仕事になります。 ・商品の加工、パック詰め、売り場作り、陳列、接客、販売 ・発注、棚おろし、売上の管理、パートさんのシフト管理、サポートなど ※ブランクがある方でも大丈夫です。 ※勤務時間帯は店舗や特売日等により変わわる場合があります。 ※勤務する曜日により勤務時間帯が変わる場合があります。 ※各店(現在8拠点:佐世保市、松浦市、伊万里市、有田町) への転勤の可能性があります。 ※店舗により配達業務があります(軽乗用車又は普通乗用車) ◎ハローワークの紹介状が必要です。 「自主応募の場合は紹介状不要です」変更範囲:変更なし
畜産スタッフ(ララ矢上)
生活協同組合ララコープ
〈ララ矢上における畜産スタッフ〉 *畜産部門での精肉加工業務ほか *パック詰め及び陳列 *食肉の精肉作業 *発注、作業場内の清掃 など *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理・接客(佐が家:佐世保店)
株式会社ナチュラルフーズ
「焼肉レストラン 佐が家」における ・調理 ・接客 ・その他、店舗内に付随する業務 ※仕事内容の詳細については、面接時に説明いたします。 *職場は10代~70代まで幅広い年齢層の方が活躍しています *未経験者も歓迎 ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理・接客(佐が家:佐世保店)
- 給与
- 月給 165,120円~201,600円
- 休日・休暇
- *シフト制により基本月9回休み
惣菜担当/野田店
有限会社 元山商店
惣菜の調理、パック詰め、陳列作業 *作業の仕方、段取りなど全てベテラン社員が丁寧に指導 しますので、未経験の方でも安心して仕事ができます *65歳以上の方も応募可能ですが、1年毎の契約制となります *業務の変更範囲:変更なし ※面接の際は安定所紹介状が必要です
鮮魚担当/野田店 * 急 募 *
有限会社 元山商店
レジ係
株式会社 清和 フレッシュマート 松浦店
調理スタッフ
株式会社 ミカド観光センター
ホテルレストランの調理業務をお任せします。 ・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など) ・加工(鮮魚、精肉) ・仕込み(野菜の切込みなど) ・その他付随業務 変更範囲:変更あり(会社の定める範囲) ※ご経験のある業務からお任せします。 ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
精肉のカット・パック詰め(吉井町)8:00~12:00
株式会社 松葉屋 (スーパーまつばや)
*精肉の加工工場内でのお仕事になります。 ・精肉のカット、スライス、パック詰め作業 ・商品の積み込み作業 ・商品の在庫管理 ・清掃等 ・上記の付随する作業 *レジ業務や接客業務はありません。 ※週3日~5日の勤務で、希望休日・就業日数については相談に応じます。 ※駐車場あり(無料)。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし (オンライン自主応募は紹介状不要です)。
- 仕事内容
- 精肉のカット・パック詰め(吉井町)8:00~12:00
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 勤務表による *公休は、本人と相談の上決定します。*年次有給休暇は週3日勤務の場合で法定通り付与
畜産スタッフ(ララあたご)
生活協同組合ララコープ
〈ララあたごにおける畜産スタッフ〉 *畜産部門での精肉加工業務ほか *パック詰め及び陳列 *食肉の精肉作業 *発注、作業場内の清掃 など *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
【口福堂ゆめタウン夢彩都店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)