一休庵の最大の特長はルールがほとんどないということ。“「食」を通じて、たくさんの「幸せ」を作り出すこと”と、“焼肉・鰻を提供すること”に沿ったものであれば、メニューも、ユニフォームも、仕入先も、顧客ターゲットさえも店長が決められます!裁量権のあまりの大きさに転職者も驚くほど。楽しくやりがいを感じながら仕事ができるので長く働く社員が多く、社員の平均勤続年数は12年以上です。
調理業務等(学校給食)【野洲市】
株式会社東洋食品 関西事業部 滋賀支店
小中学校、幼稚園の給食調理・洗浄・衛生管理・その他付随業務 ※A社員(転居をともなう転勤あり:主に関西。本人希望により全国区での転勤も可)と、B社員(地域限定:自宅から通勤可能なエリア内での転勤あり)とがあり、選択可。 採用当初の条件は同じ。昇給や賞与が変わります。 ※入社日:令和7年4月1日(予定)事前研修あり 従事する業務範囲の変更:なし *パート勤務もあります