管理栄養士・栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにおいて管理栄養士・栄養士業務に従事していただきます。 ・自社での真空調理ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、栄養マネージメント、献立の作成、食材等の発 注、栄養改善指導、イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士または管理栄養士
スマイルクッキングいずも
◇◆◇ スマイルクッキングいずも ◇◆◇ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ◎真空パック食材の製造、配達 ◎学生寮食堂や高齢者施設の食堂業務受託 ◎企業向け給食弁当の製造、配達 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 上記業務に係る栄養士業務をお願いします。 ☆献立の作成 ☆食材などの発注業務 ☆荷受け検品 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
- 仕事内容
- 栄養士または管理栄養士
- 給与
- 月給 185,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト表による
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241818
管理栄養士【特養もくもく苑】シフト勤務
社会福祉法人おおつか福祉会 特別養護老人ホーム もくもく苑
◇利用者への提供する栄養管理・調理業務全般に従事していただきます。 ・献立の作成 ・利用者の栄養計画及び管理 ・食事の調理 ・食材の刻み、盛り付け等 ・食事配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用) ・平田西デイサービスセンターへの食事の配送 (交代で週1回程度) ・SNSでの発信 ◇朝・夕100食、昼140食程度