(請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
有限会社 環境営繕サービス
調理及び配食や切裁や機材の清掃を行います。 食数は1回50-250食程度 月に1度は厨房機器の清掃日を設けています。 現場責任者と一緒に作業工程や業務指示を行いながら調理や配食を行い食堂の運営をします。
- 仕事内容
- (請)調理師副責任者(出雲市松寄下町)
- 給与
- 月給 250,000円~346,000円
- 休日・休暇
- お休みは希望休を優先してお休みいただけますが、配食状況や他の希望休との調整によりお休みを入れます。月8-10日休みです。
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:50食 プロジェクトコード:250290
栄養士または管理栄養士
スマイルクッキングいずも
◇◆◇ スマイルクッキングいずも ◇◆◇ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ◎真空パック食材の製造、配達 ◎学生寮食堂や高齢者施設の食堂業務受託 ◎企業向け給食弁当の製造、配達 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 上記業務に係る栄養士業務をお願いします。 ☆献立の作成 ☆食材などの発注業務 ☆荷受け検品 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
- 仕事内容
- 栄養士または管理栄養士
- 給与
- 月給 185,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト表による
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241815
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241818
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 プロジェクトコード:241824
栄養士/特別養護老人ホーム しらさぎ苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 プロジェクトコード:250293