朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁、焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2~3名で仕事を行います。 昼食対応、夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
旅館レストラン総合職(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストランにて、お客様のご案内、注文受け、料理等の提供 ・フロントにて、宿泊客をお部屋へご案内する等 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。