調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:265176
- 仕事内容
- 調理補助/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 時給 962円~962円
- 休日・休暇
- 休日シフト制
調理補助/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
調理補助/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※06:00~時給980円/14:00~時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
調理補助/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241854
調理員/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの盛付けなどを行っていただ きます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので 、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を 通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251088
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立発注、現場業務(調理業務全般)、その他事務業務を行って いただきます。※マネージャー業務兼務 「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩 との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278589
栄養士/出雲市
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成、調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成、調理業務などをお願いします 。乳幼児期は健康な身体作り、味覚形成がなされる大切な時期です 。アイグランでは食育に力を入れており、給食・おやつは完全手作 りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理員
医療法人コスモ会 奥出雲コスモ病院
*病院入院食を栄養士指導のもとで調理します。 *調理室から病棟までの配膳もしていただきます。 (病棟から患者さんには看護師がします。) *回収した食器洗いをしていただきます。 *2~5名体制で80食分の準備をします ※お料理好きの方歓迎します。 ・変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- 交替制にて休日体制をとる
キッチンスタッフ【オープニングスタッフ/時間相談可】
菜の華 紺屋町店
◆6月11日新規オープン『菜の花日替わり弁当店』にて、お弁当の簡単な調理や盛りつけに従事していただきます。 ・その他お店のPRチラシの配布・準備など(オープン前) ※変更範囲:変更なし *管理栄養士が監修した献立メニューがあるため、一からメニューを考えていただくことはありません。 *週2日・1日1時間~ 時間・日数相談可・副業可 *髪色も清潔感があれば自由です。 *60歳以上の方の応募歓迎! ◆雇用開始予定日:令和7年5月8日~
- 仕事内容
- キッチンスタッフ【オープニングスタッフ/時間相談可】
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 店舗は土日祝休みですが、予約状況により仕込みが必要な場合は日祝が出勤となります。
栄養士兼調理【宍道楽苑】
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 食材発注、食数管理、盛り付け、買い出し、書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・高齢者施設での栄養管理全般 ・栄養ケアプランの作成及びカンファレンス参加 ・厨房業者(委託)との連携 ・施設内・外 行事の食事に関する計画、実行 (バイキング、弁当献立、外出先食事等) ・来園者の受付・ご案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』認定企業!!
看護職員/特別養護老人ホームいなさ園/パート
社会福祉法人 きづき会
◆夜勤なし ◆休暇希望や有休休暇も取得しやすいです ◆高齢者の生活を、医療現場での看護経験を活かして一緒に務めて頂く方を求めています。入所者の健康管理や薬剤管理、医師の指示に従った処置、通院の付添など、貴方の経験や看護の力を、ぜひ当法人で活かして下さい。 ◆特別養護老人ホーム90名(長期:80名、短期:10名)で、介護士や栄養士、機能訓練員などと連携しながら、日常生活上の必要な看護を行います。 ◆看護記録は電子カルテで医療機関と連携されてます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士
社会福祉法人 邑智福祉振興会
調理員
社会福祉法人 邑智福祉振興会
○利用者の給食調理業務 ・管理栄養士と協力し、給食の下ごしらえ、調理、盛り付け、片付 け、食器洗い(食洗機あり)、記録等を行っていただきます。 変更範囲:生活支援員・就労支援員 利用者 くるみ邑美園・くるみ邑美園児童部 78名 愛香園 79名 部門人数 くるみ邑美園・くるみ邑美園児童部 6名(交替制) 愛香園 5名(交替制)
調理員/特別養護老人ホーム いなさ園/パート
社会福祉法人 きづき会
◆特別養護老人ホームでの調理スタッフの募集です。幅広い年齢層の方がいる明るい職場で、一緒に働きませんか。育成体制が充実していますので、調理が初めての方も安心です。 ◆介護の現場と連携しながら「食」で高齢者の生活を支えるために、貴方のご経験や意欲を、ぜひ当法人で活かして下さい。 ◆管理栄養士が考案したメニューを「食材の仕込み、煮炊き・焼き、盛り付け」で、利用者の容態に合せて調理します。調理業務と合わせ、食器や調理器具の洗浄、定期的に調理室の清掃があります。 ◆食数は最大で「朝食と夕食が各90食、昼食が120食」となり、節分やひな祭り、敬老の日等には行事食を提供しています。 ◆一日当たり、4~5名で勤務します。 変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士
社会福祉法人 瑞穂福祉会
○さつきの園にて調理現場での調理業務・栄養管理等 〇邑南町内(法人内)保育園にて調理業務・栄養管理等 入職後、調理業務を担当いただきます。 先輩栄養士の指導で段階的に 献立作成・食材の発注や在庫管理業務を担当いただきます。 変更範囲:変更無し 【採用日:R8年4月1日】 *ただし、令和8年3月31日までに雇用希望の方は、臨時職員と しての勤務が可能です。
調理員
社会福祉法人 瑞穂福祉会
○さつきの園にて調理業務。 ・材料を洗う、切る・調理・盛りつけ・食器洗浄・調理場の清掃 *朝・昼・夕の70食分程度です。 *刻み食があります。 〇東光保育園にて調理業務 ・栄養士の指導の下、調理業務を担当します。 変更範囲:変更無し 【採用日:R8年4月1日】 *ただし、令和8年3月31日までに雇用希望の方は、臨時職員と しての勤務が可能です。
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
- 仕事内容
- 栄養士/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 160,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士(正社員)/ニチイキッズ雲南きすき保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
社員食堂 栄養士・調理師 営業所責任候補/島根県雲南市
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂にて、食材発注、調理業務、衛生管理、労務管理、売上管理など営業所責任者として幅広く担当頂きます。 基本は昼食と夕食の調理をお願い致します。 ※朝食の提供もありますが、別途担当者有。 ◆昼食(約30~40食程度)、夕食(約20~30食程度) ◆日替定食に加え、カレーや麺類などを提供 ※変更の範囲:会社の定める業務