島根県 栄養士の求人

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士【本社】
【仕事内容】 ・本社において献立立案、作成 ・食材単価等の数値の管理 ・各現場へ出向いての衛生管理 ・嗜好調査、POP作成等 ・衛生関係書類の確認及び整理 ・現場ヘルプ(調理、盛付け、配膳、洗浄等)  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士【本社】
給与
月給 173,900円~185,500円
休日・休暇
隔週休み2日(土曜日隔週休み)
栄養士(松江センターアゼリア)
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に  従事していただきます。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 イベントの企画・開催等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士(松江センターアゼリア)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇
管理栄養士(松江センターアゼリア)
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、  栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加、  栄養改善指導等)、イベントの企画・開催等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士(松江センターアゼリア)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇
栄養士(松江記念病院内厨房)/松江市
病院給食の栄養士業務 (検品・発注等の栄養事務・他厨房業務)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
栄養士(松江記念病院内厨房)/松江市
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
管理栄養士(松江記念病院)/松江市
病院給食の管理栄養士業務 (検品・発注等の栄養事務・他厨房業務)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
管理栄養士(松江記念病院)/松江市
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
栄養士(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて栄養士の業務に従事していただきます。  ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 イベントの企画・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士(はまぼうふう)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇
栄養士(アゼーリみずすみ)
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。  ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供を  しております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、  イベントの企画・開催 等  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士(アゼーリみずすみ)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇
管理栄養士(アゼーリみずすみ)
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。  ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、  栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加、  栄養改善指導等)、イベントの企画・開催等  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士(アゼーリみずすみ)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇

調理員

社会福祉法人いわみ福祉会 こくぶ学園

調理員
栄養士が作成した献立をもとに、入所児童の食事の調理に従事していただきます。 *朝・夕食:最大21食/昼食:2食(幼児食) *栄養士1名・調理員5名です。早番・遅番それぞれ1~2名体制で調理を行います。  ※60歳以上の方の応募もご相談ください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 165,000円~187,500円
休日・休暇
4週8休
栄養士【宍道楽苑】
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し、給食業務全般をお願いします。  ◆食材発注、食数管理、買い出し、書類作成等  クックチルシステム導入。  「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士【宍道楽苑】
給与
月給 161,000円~183,000円
休日・休暇
月9休(2月のみ8休、うるう年は9休)、誕生日休暇(1日)、 夏季休暇(2日)、看護・介護休暇(特記事項参照)

管理栄養士(四十間堀 醫)

医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 ライフケア回春苑

管理栄養士(四十間堀 醫)
・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(バイキングや会席膳等)の実施 ・ケアプラン作成(パソコン業務) ・厨房委託業者との連携 ・来園者の受付・案内・電話応対  *変更範囲:変更なし                ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加  『こっころカンパニー』認定!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
仕事内容
管理栄養士(四十間堀 醫)
給与
月給 164,000円~182,000円
休日・休暇
※基本的には土日祝日休みですが、月に1日程度当番で出勤あり。 盆休・年末年始休暇(交代で出勤日あり)
管理栄養士(特別養護老人ホーム)非常勤職員
・施設内入所者の栄養指導、管理、栄養ケアマネジメントの作成等・給食会議の参加 ・看護師、介護員との情報交換  ※厨房内での調理や献立作成業務はありません。  ※就業時期相談可  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(特別養護老人ホーム)非常勤職員
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
年末年始
栄養士/出雲市
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●院内保育所 ●調理業務全般(献立作成、調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎!  子ども達の給食・おやつの献立作成、調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り、味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており、給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士/出雲市
給与
時給 1,010円~1,210円
休日・休暇
シフト制、希望休日相談可能
栄養士/ほほえみ 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 ※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
仕事内容
栄養士/ほほえみ 内厨房
給与
月給 160,500円~226,500円
休日・休暇
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
仕事内容
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 180,064円~256,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

栄養士/特養しらさぎ苑

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/特養しらさぎ苑
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
仕事内容
栄養士/特養しらさぎ苑
給与
月給 160,500円~205,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

栄養士/済生会高砂ケアセンター

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/済生会高砂ケアセンター
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241794
仕事内容
栄養士/済生会高砂ケアセンター
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

栄養士/安来市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/安来市立病院 内厨房
調理・盛付け・配膳・仕込み・食札管理等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241917
仕事内容
栄養士/安来市立病院 内厨房
給与
月給 198,720円~198,720円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理補助/浜田医療センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理補助/浜田医療センター 内厨房
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241827
仕事内容
調理補助/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 159,307円~159,307円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

栄養士/浜田医療センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

栄養士/浜田医療センター 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241812
仕事内容
栄養士/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 159,307円~159,307円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給