寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
株式会社 勝部屋
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
株式会社 勝部屋
◆店長・主任候補 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり