プロセスセンター限定製造職(精肉加工)<正社員>
株式会社 キヌヤ
プロセスセンターにて、牛肉、豚肉、鶏肉等の加工・盛付・包装作業を行っていただきます。 ※就業場所 島根県益田市(キヌヤ精肉プロセスセンター) *衛生管理の下でライン作業が中心となります。未経験でもしっかりサポートします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※従業員登録によりEDYポイント2倍特典(学生アルバイト除) ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
配達員・作業員
有限会社 ディブロ
○【作業場】毎週月・水・木曜日は作業場での精肉の成形・カット作業を行っていただきます。 〇【広島便】金・土曜日は広島の飲食店(主に中区周辺)へ20~40件程度豚肉の配達を行っていただきます。 作業場 *最初は整形からお願いします。 広島便 *当日の配達用の荷作り *1tの冷凍車で配送 *1件当たりの商品の重量は1~10Kg程度 *未経験からスタートした方も多く働いています。 【トライアル雇用併用求人】
配達及びルート営業
新日本食品 株式会社
1トンまたは2トンの保冷車を運転して、牛肉、豚肉、ハム、 ソーセージの配送を行う。 商品の納品のほか、納品時に受注などもあります *重い物で20キロ位の商品の運搬あり 【配送先】 出雲市内を中心に、松江市・大田市のスーパー・給食センター 変更範囲:会社の定める業務
配達及びルート営業
新日本食品 株式会社
1トンまたは2トンの保冷車を運転して、牛肉、豚肉、ハム、 ソーセージの配送を行う。 商品の納品のほか、納品時に受注などもあります。 *重い物で20キロ位の商品の運搬あり 【配送先】 出雲市内を中心に、松江市・大田市のスーパー・給食センター 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
株式会社 マルイ 本部
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗 部門責任者・責任者候補
株式会社 あんり
「青果・鮮魚・精肉・塩干・冷凍食品・レジ」いずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務 仕入、加工、パック詰め、値付け、品出し、売場管理 在庫管理、発注、清掃、部門人員管理 部門運営に関する業務全般 変更範囲:会社の定める範囲
店舗スタッフ(正社員)
株式会社 あんり
精肉担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
株式会社フーズマーケットホック
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。 ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
店長・店長候補 【正社員】
株式会社フーズマーケットホック
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、 商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
株式会社フーズマーケットホック
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務 ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。