島根県 精肉の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

プロセスセンター限定製造職(精肉加工)<正社員>
プロセスセンターにて、牛肉、豚肉、鶏肉等の加工・盛付・包装作業を行っていただきます。  ※就業場所 島根県益田市(キヌヤ精肉プロセスセンター)  *衛生管理の下でライン作業が中心となります。未経験でもしっかりサポートします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※従業員登録によりEDYポイント2倍特典(学生アルバイト除) ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
プロセスセンター限定製造職(精肉加工)<正社員>
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
休日は基本的に月9日です。年に3か月8日の月があります。 2026年度より全ての月を9日とします(年間休日108日)。
配達員・作業員
○【作業場】毎週月・水・木曜日は作業場での精肉の成形・カット作業を行っていただきます。 〇【広島便】金・土曜日は広島の飲食店(主に中区周辺)へ20~40件程度豚肉の配達を行っていただきます。 作業場   *最初は整形からお願いします。 広島便   *当日の配達用の荷作り   *1tの冷凍車で配送   *1件当たりの商品の重量は1~10Kg程度   *未経験からスタートした方も多く働いています。         【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
配達員・作業員
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/3)、GW(2~3日間)、 お盆(2~3日間)
配達及びルート営業
1トンまたは2トンの保冷車を運転して、牛肉、豚肉、ハム、 ソーセージの配送を行う。 商品の納品のほか、納品時に受注などもあります *重い物で20キロ位の商品の運搬あり   【配送先】  出雲市内を中心に、松江市・大田市のスーパー・給食センター    変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
配達及びルート営業
給与
月給 165,000円~215,000円
休日・休暇
*隔週(交代制)8月・12月は除く *年始1/1~1/3
配達及びルート営業
1トンまたは2トンの保冷車を運転して、牛肉、豚肉、ハム、 ソーセージの配送を行う。 商品の納品のほか、納品時に受注などもあります。 *重い物で20キロ位の商品の運搬あり   【配送先】  出雲市内を中心に、松江市・大田市のスーパー・給食センター    変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
配達及びルート営業
給与
月給 215,000円~230,000円
休日・休暇
*隔週(交代制)8月・12月は除く *年始1/1~1/3
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
店舗 部門責任者・責任者候補
「青果・鮮魚・精肉・塩干・冷凍食品・レジ」いずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務  仕入、加工、パック詰め、値付け、品出し、売場管理 在庫管理、発注、清掃、部門人員管理 部門運営に関する業務全般   変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗 部門責任者・責任者候補
給与
月給 189,100円~296,100円
休日・休暇
*勤務シフトによる
店舗スタッフ(正社員)
「塩干・冷凍食品・鮮魚・精肉」のうちいずれかの部門業務   ・商品の加工、パック詰め、値付け ・商品の品出し、売場管理 ・商品の在庫管理 ・商品の発注 ・清掃等  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*勤務シフトによる
精肉担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。