居酒屋の開店準備・仕込み担当
株式会社フィッシャーマンズキャビン/漁師小屋「麦穂」
客席数84席 魚料理居酒屋の仕込み業務です。 ・野菜のカット、魚の下処理(水洗い、骨抜きなど) 肉料理他の仕込み(包丁を使った作業があります) ・客席のセット、ゴミ箱他各所の掃除等 基本立ち仕事になります。 *家庭料理程度の経験があったら大丈夫です。 主夫・主婦の方歓迎です。 調理の経験あれば歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋の開店準備・仕込み担当
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 盆 年末年始
飲食店スタッフ
合同会社Biken
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮居酒屋シャミネ松江)
株式会社 ファンインターナショナル
シャミネ松江1Fにある 関西発の人気の居酒屋「天ぷら海鮮 米福」 「安くて旨いが一番!」をモットーに米油を使った揚げたての天ぷらをリーズナブルに提供する天ぷら居酒屋です。 京都に2店舗、大阪に3店舗、そしてオーナーの出身である島根県に1店舗の計6店舗ございます。 天ぷら海鮮といっても難しい調理技術は求めていません。 責任感をもって前向きに頑張れる方を募集します。 待遇面でも実績を公平に評価しています。 当社はたこ焼きの銀だこで有名な東証プライム上場企業の(株)ホットランドのグループ会社です。安心して働いていただける職場環境を整えています。 【変更範囲:変更なし】
居酒屋調理スタッフ
株式会社いさみ(いろはにほへと)
- 仕事内容
- 居酒屋調理スタッフ
- 給与
-
月給 180,000円~220,000円
- 休日・休暇
【いいかげんや益田店】居酒屋での調理・接客
株式会社 オオクボフーズ
居酒屋において、主に厨房での調理業務に従事していただきます。 また、接客業務(オーダーの確認、飲み物、料理の運搬提供)、 皿洗いや片づけ作業にも従事していただきます。 ※就業時間は、15時~22時の間の4時間程度、 週20時間未満の勤務となります。 ※週4日以内の勤務日数相談可能です。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 【いいかげんや益田店】居酒屋での調理・接客
- 給与
-
時給 970円~1,250円
- 休日・休暇
- ※シフトによる
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
有限会社 日本海
調理人及び調理補助
有限会社 末広
●材料の下ごしらえ、揚げ物、あえ物、味付け等の調理業務 ●食器・調理器具などを食器洗浄機を使用して洗浄し、乾いた食器類を片付ける ●仕出しの配達あり(範囲:島内 車種:軽自動車) 30席:3人体制 ※就業時間・週所定労働日数については相談に応じます。 男女問わず、ご応募をお待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理人及び調理補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
食器洗浄員
有限会社 末広
●食器・調理器具などを食器洗浄機を使用して洗浄し、乾いた食器類を片付ける。 ●食材の下ごしらえ等の調理補助 ●店内清掃 ※就業時間・週所定労働日数については相談に応じます。 男女問わず、ご応募をお待ちしております。 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食器洗浄員
- 給与
-
時給 1,000円~1,300円
- 休日・休暇
- ※土日勤務となりますが相談に応じます。
キッチンスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
有限会社 日本海
焼き魚、みそ汁、野菜炒め等の簡単な料理・洗い物をします。 ◇開店前の準備、開店後の片づけ、清掃、食器洗浄 ◇開店後は注文が入った料理を順番に作ります。 ◇閉店後の片付け、掃除をします。 変更範囲:変更なし ※初心者でも丁寧に指導をします。
調理補助【すし日本海 ラピタ店】
有限会社 日本海
- 仕事内容
- 調理補助【すし日本海 ラピタ店】
- 給与
- 時給 980円~994円
- 休日・休暇
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
有限会社 日本海
ホール及び厨房スタッフ
海豚
- 仕事内容
- ホール及び厨房スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- *第一月曜日休み
【亀甲屋】調理・ホールスタッフ
株式会社 オオクボフーズ
主に厨房での調理業務に従事していただきます。 また、接客業務(オーダーの確認、飲み物、料理の運搬提供)、 皿洗いや片づけ作業にも従事していただきます。 ※週20時間未満の勤務となります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 【亀甲屋】調理・ホールスタッフ
- 給与
-
時給 970円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
接客及び調理補助
くいもん屋 吾作 代官町店
飲食店スタッフ
株式会社Mseason
店舗スタッフとしてオペレーションを覚えて頂き、将来的には店舗 責任者としてマネジメント業務にもチャレンジいただきます。 仲間とのチームワークを大事にしながら、地域のお客様に愛される 店づくりを目指します。 調理は責任者がいますので、未経験の方でも問題ありません。 *店舗マネジメント業務(シフト作成、発注業務、売上管理) *人材マネジメント(スタッフ採用、スタッフ教育) *数値管理業務(F/L管理) 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 188,000円~226,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日(シフトによる)