島根県 居酒屋の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋の開店準備・仕込み担当

株式会社フィッシャーマンズキャビン/漁師小屋「麦穂」

居酒屋の開店準備・仕込み担当
客席数84席 魚料理居酒屋の仕込み業務です。 ・野菜のカット、魚の下処理(水洗い、骨抜きなど)  肉料理他の仕込み(包丁を使った作業があります) ・客席のセット、ゴミ箱他各所の掃除等  基本立ち仕事になります。  *家庭料理程度の経験があったら大丈夫です。  主夫・主婦の方歓迎です。  調理の経験あれば歓迎です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋の開店準備・仕込み担当
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
盆 年末年始
飲食店スタッフ
★11月2日オープン予定★  ■採用予定日■令和11月2日  やきとりをメインにした居酒屋です。 客席は約18席。   17時~開店準備 18時開店  接客・配膳・会計・店内清掃・準備を担当していただきます。
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮居酒屋シャミネ松江)
シャミネ松江1Fにある 関西発の人気の居酒屋「天ぷら海鮮 米福」 「安くて旨いが一番!」をモットーに米油を使った揚げたての天ぷらをリーズナブルに提供する天ぷら居酒屋です。 京都に2店舗、大阪に3店舗、そしてオーナーの出身である島根県に1店舗の計6店舗ございます。 天ぷら海鮮といっても難しい調理技術は求めていません。 責任感をもって前向きに頑張れる方を募集します。 待遇面でも実績を公平に評価しています。 当社はたこ焼きの銀だこで有名な東証プライム上場企業の(株)ホットランドのグループ会社です。安心して働いていただける職場環境を整えています。          【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮居酒屋シャミネ松江)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制、昼間のみ、土日祝のみ可 勤務時間相談応じます

居酒屋調理スタッフ

株式会社いさみ(いろはにほへと)

居酒屋調理スタッフ
居酒屋 「いろはにほへと」の調理スタッフを募集します!  ・仕込み、調理、盛りつけ等の調理業務全般に従事していただきます。  「変更範囲:変更なし」  
仕事内容
居酒屋調理スタッフ
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
【いいかげんや益田店】居酒屋での調理・接客
居酒屋において、主に厨房での調理業務に従事していただきます。 また、接客業務(オーダーの確認、飲み物、料理の運搬提供)、 皿洗いや片づけ作業にも従事していただきます。  ※就業時間は、15時~22時の間の4時間程度、  週20時間未満の勤務となります。  ※週4日以内の勤務日数相談可能です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【いいかげんや益田店】居酒屋での調理・接客
給与
時給 970円~1,250円
休日・休暇
※シフトによる
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
◇ホール業務全般をお任せします。 *お客様のご案内 *オーダー取り *料理や飲み物の提供 *後片付け など 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
相談の上
調理人及び調理補助
●材料の下ごしらえ、揚げ物、あえ物、味付け等の調理業務 ●食器・調理器具などを食器洗浄機を使用して洗浄し、乾いた食器類を片付ける ●仕出しの配達あり(範囲:島内 車種:軽自動車)   30席:3人体制  ※就業時間・週所定労働日数については相談に応じます。  男女問わず、ご応募をお待ちしております。       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理人及び調理補助
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
シフト制
食器洗浄員
●食器・調理器具などを食器洗浄機を使用して洗浄し、乾いた食器類を片付ける。 ●食材の下ごしらえ等の調理補助 ●店内清掃   ※就業時間・週所定労働日数については相談に応じます。  男女問わず、ご応募をお待ちしております。             《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食器洗浄員
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
※土日勤務となりますが相談に応じます。
キッチンスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
焼き魚、みそ汁、野菜炒め等の簡単な料理・洗い物をします。 ◇開店前の準備、開店後の片づけ、清掃、食器洗浄 ◇開店後は注文が入った料理を順番に作ります。 ◇閉店後の片付け、掃除をします。  変更範囲:変更なし  ※初心者でも丁寧に指導をします。
仕事内容
キッチンスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
お店の定休日ともう1日(週に)
調理補助【すし日本海 ラピタ店】
・寿司の盛付け ・ちらし寿司などの盛付け ・商品を店頭に並べる ・洗い物 他  変更範囲:変更なし  *特別に技術等の必要な調理は他の担当者が行います。 *未経験の方でも丁寧に指導します。
仕事内容
調理補助【すし日本海 ラピタ店】
給与
時給 980円~994円
休日・休暇
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
◇ホール業務全般をお任せします。 *お客様のご案内 *オーダー取り *料理や飲み物の提供 *後片付け など  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
相談の上
ホール及び厨房スタッフ
◇居酒屋業務全般 *ホールスタッフ *調理補助 *洗い物等
仕事内容
ホール及び厨房スタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*第一月曜日休み
【亀甲屋】調理・ホールスタッフ
主に厨房での調理業務に従事していただきます。 また、接客業務(オーダーの確認、飲み物、料理の運搬提供)、 皿洗いや片づけ作業にも従事していただきます。   ※週20時間未満の勤務となります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【亀甲屋】調理・ホールスタッフ
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客及び調理補助
・オーダー聞きなどの接客業務 ・配膳、下膳 ・調理補助・食器洗い ・ドリンク作り、提供 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
飲食店スタッフ
店舗スタッフとしてオペレーションを覚えて頂き、将来的には店舗 責任者としてマネジメント業務にもチャレンジいただきます。 仲間とのチームワークを大事にしながら、地域のお客様に愛される 店づくりを目指します。 調理は責任者がいますので、未経験の方でも問題ありません。  *店舗マネジメント業務(シフト作成、発注業務、売上管理) *人材マネジメント(スタッフ採用、スタッフ教育) *数値管理業務(F/L管理)  従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 188,000円~226,000円
休日・休暇
月8~9日(シフトによる)