栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
正看護師[伯寿の郷] ◆◆◆見学歓迎!◆◆◆
社会福祉法人伯医会
「特別養護老人ホーム 伯寿の郷」勤務 *施設利用者への看護業務全般(特養50名・短期入所20名) *高齢者への介護支援、ご利用者の体調管理・薬の管理、 かかりつけ医との連携、日常生活の支援等 *夜間オンコール対応 (夜間オンコール待機当番あり) *ICTソフトを活用し記録入力 ◆入社後1か月間は研修期間です。先輩が丁寧に教えます! 【業務の変更範囲:変更なし/配置換:なし】
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。調理業務、食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
介護福祉士[特養尼子苑/正社員]
社会福祉法人 太陽とみどりの里
[特別養護老人ホーム尼子苑(利用定員82名)]勤務 ●入所者の生活支援 ●食事・入浴・排泄などの身体的介助 ●見守り、記録類の作成 ●レクリエーション活動等 【夜勤について】 夜勤は月4回程度。 先ずは日勤から始めて、試用期間中に徐々に夜勤も経験し、 交替制シフトへ移行していただきます。 [業務の変更範囲:変更なし/配置換:なし]