NEW
研究員 内科学第一
国立大学法人 島根大学 医学部
NEW
研究員 呼吸器・臨床腫瘍学
国立大学法人 島根大学 医学部
NEW
相談支援員 しまね東部若者サポートステーション(松江)
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団
地域若者サポートステーション(通称サポステ)は厚生労働省委託事業で、15歳~49歳までの働くことに悩みを抱えている方の就業をサポートしています。 【主な仕事内容】 *働くことに不安や悩みを抱える若年無業者の自立に向けた相談 *自立支援プログラムの企画・実施 *就労体験先企業の開拓、就労体験の実施 *セミナー等の企画、開催 各種セミナーの開催や履歴書の書き方、模擬面接、パソコン練習など就職に必要な様々な支援を段階的に行っています。 変更範囲:会社の定める範囲
NEW
研究開発補助(正社員)
ダイワボウレーヨン株式会社益田工場
NEW
管理栄養士(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加、 栄養改善指導等)、イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務
NEW
栄養士(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供を しております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
NEW
栄養士(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み、調理、盛り付け、配膳・下膳、 食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成、在庫管理、食材発注、 食事制限のある方への栄養コントロール指示、 他職種とカンファレンス、日々の他部署との連携) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので、相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
NEW
栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み、調理、盛り付け、配膳・下膳、 食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成、在庫管理、食材発注、 食事制限のある方への栄養コントロール指示、 他職種とカンファレンス、日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので、相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
NEW
管理栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み、調理、盛り付け・配膳・下膳、 食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成、在庫管理、食材発注、食事制限の ある方への栄養コントロール指示、 他職種とカンファレンス、日々の他部署との連携、 栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので、相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
職業相談員(マザーズ)(テルサ)
松江公共職業安定所
○駅前しごとプラザ松江内のマザーズコーナーにおける来所者に対 する支援内容の説明及び一般的な職業相談及び職業紹介(就職困 難者含む)並びにこれに付随する業務 ○求人情報、保育サービス関連情報の提供等求職者の就職可能性を 高めるための就職支援 ○その他マザーズコーナーに関する補助的業務 ○受付での来所者対応等(受付・案内・電話対応等) ○配置された部門が所掌する業務の支援等 ※変更範囲:変更なし
栄養士/安来市立病院内厨房/在籍出向
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。調理業務、食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281214 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は、グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
栄養士【宍道楽苑】
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し、給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注、食数管理、買い出し、書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立発注、現場業務(調理業務全般)、その他事務業務を行っていただきます。※マネージャー業務兼務栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278589
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
栄養士/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241794
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食札管理等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241917
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818

