【株式会社吉田ふるさと村】農産加工食品の商品開発|正社員【雲南市の求人】
株式会社吉田ふるさと村
事務・イベント運営・企画・開発/土・日・祝日休み
都治林材産業有限会社
◆ローカル製材所からの挑戦を一緒にしましょう! 島根県産材木材を使用した商品開発、SDGs事業 ・新事業の立案、実行 ・イベント運営 ・窓口業務 ・伝票処理、請求書などの書類作成 *インスタ定期更新中* tuchirinzai_sangyou ※変更範囲:会社の定める業務
土木技術者
山建プラント 株式会社
食品メーカーの研究開発スタッフ(管理職候補)
アルファー食品 株式会社
食品の研究開発部門で、新商品開発や商品リニューアルを担当するほか、グループ内の業務の進捗管理、スタッフの指導・育成、他部署との折衝などを行います。 グループの人数は各数名程度で、そのまとめ役としての業務を担います。取り扱う商品はお湯やお水を注ぐだけで食べられる「お米の防災用非常食」や短時間で調理できる「お赤飯」などです。 *管理職候補として、将来的にマネジメント業務を担う意欲のある方を求めています。 *工場への落とし込みをはじめ、様々な部署との連携が求められます。 *自分が開発に携わった商品が販売される喜びが感じられるお仕事です。変更の範囲:会社の定める業務
食品メーカーの研究開発スタッフ(管理職候補)【転勤なし】
アルファー食品 株式会社
食品の研究開発部門で、新商品開発や商品リニューアルを担当するほか、グループ内の業務の進捗管理、スタッフの指導・育成、他部署との折衝などを行います。 グループの人数は各数名程度で、そのまとめ役としての業務を担います。取り扱う商品はお湯やお水を注ぐだけで食べられる「お米の防災用非常食」や短時間で調理できる「お赤飯」などです。 *管理職候補として、将来的にマネジメント業務を担う意欲のある方を求めています。 *工場への落とし込みをはじめ、様々な部署との連携が求められます。 *自分が開発に携わった商品が販売される喜びが感じられるお仕事です。変更の範囲:会社の定める業務
商品開発(正社員)
ダイワボウレーヨン株式会社益田工場
パンの製造(正社員)
こむぎ
パン屋の製造、商品開発、販売管理など頑張っていただける方を 募集いたします。 (1)パンの製造及び商品開発 (2)店舗での商品販売管理 ※変更範囲:変更なし ※パン屋さんでの実務経験のある方。 ◇国産小麦と極力地元産原料を使ってお客様に喜んでいただける パン屋を目指しています。 経験を活かしてステップアップしたい、やる気のある方歓迎い たします。
- 仕事内容
- パンの製造(正社員)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 週1回定休日(月曜) シフト制で月7~8日休み 年末年始
パン製造スタッフ(まるべりー工房)【出雲】
社会福祉法人 桑友
天然酵母・国産小麦100%の「まるべりー工房(パン工房)」のスタッフです。 ・まるべりー工房(パン工房)は、障害者の訓練の場です。働き やすい環境や工程づくり、作業指導等をおこないながら、障害者と共に働きます。 ・製造、包装、出荷、配達、事務、商品開発、広報など、さまざまな仕事があります。 変更範囲:変更なし
農産加工品の商品開発
株式会社 吉田ふるさと村
地元で栽培された農産物を原料に使用した農産加工品(調味料、もち、菓子、レトルト食品等)の新商品開発の仕事です ・顧客のニーズ調査 ・商品開発に関わる試作表示 ・パッケージデザイン案作成など *パソコンを使用して書類作成をしていただきます。 *外出業務は社用車(AT車)を使用していただきます。 ※実務者が丁寧に指導しますので安心して仕事できます。 ※経験がある方は採用面・賃金面優遇致します。 ・変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 農産加工品の商品開発
- 給与
- 月給 165,000円~185,000円
- 休日・休暇
- 通常土曜、祝日は休みですが繁忙期(10月~12月)は出勤になることがあります。年間カレンダーによる。盆、年末年始休暇あり
食品メーカーの研究開発スタッフ【転勤なし】
アルファー食品 株式会社
食品の研究開発部門で、新商品開発や商品リニューアルの業務を担当します。 取り扱う商品はお湯やお水を注ぐだけで食べられる「お米の防災用非常食」や短時間で調理できる「お赤飯」などです。 具体的な業務は以下の通りです。 ◆原料の選定◆試作品の作成・評価・記録◆製造指示書の作成、製造過程の改善、ラインテスト◆賞味期限の検証◆食品表示に関する確認 など *自分が開発に携わった商品が販売される喜びが感じられるお仕事で、主体性を発揮できる方が活躍しています。 *工場への落とし込みをはじめ、様々な部署との連携が求められます。変更の範囲:会社の定める業務
食品メーカーの研究開発スタッフ
アルファー食品 株式会社
食品の研究開発部門で、新商品開発や商品リニューアルの業務を担当します。 取り扱う商品はお湯やお水を注ぐだけで食べられる「お米の防災用非常食」や短時間で調理できる「お赤飯」などです。 具体的な業務は以下の通りです。 ◆原料の選定◆試作品の作成・評価・記録◆製造指示書の作成、製造過程の改善、ラインテスト◆賞味期限の検証◆食品表示に関する確認 など *自分が開発に携わった商品が販売される喜びが感じられるお仕事で、主体性を発揮できる方が活躍しています。 *工場への落とし込みをはじめ、様々な部署との連携が求められます。変更の範囲:会社の定める業務