島根県 青果の求人

検索結果 72のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(出雲市/大社浜山店) 鮮魚係 7:00~12:00
7:00~12:00/週3~5日間程度(相談のうえ) *鮮魚係  *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店) 鮮魚係 7:00~12:00
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(出雲市/大社浜山店) 青果係 7:00~12:00
7:00~12:00/週3~5日間程度(相談のうえ) *青果係 *商品加工・値付け・陳列等  ■制服貸与…エプロン等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店) 青果係 7:00~12:00
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(雲南店)海鮮寿司係 8時~15時または8時~16時
8:00~15:00の間で4~6h程度/週2~5日または 8:00~16:00/週5日(どちらか。相談のうえ) *海鮮寿司の製造、盛り付け・パック詰め・品出し業務等 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等を行う。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南店)海鮮寿司係 8時~15時または8時~16時
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(松江市/揖屋店)鮮魚係 8:00~12:00
8:00~12:00 週3日~5日程度(相談のうえ) *鮮魚係  *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)鮮魚係 8:00~12:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(松江市/揖屋店) 青果係 7時~12時
7:00~12:00 週5日程度(相談のうえ) *青果係  *商品加工・値付・陳列等  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店) 青果係 7時~12時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(松江市/揖屋店)海鮮寿司係 7時~15時
7:00~15:00 週5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司係 *海鮮寿司の製造 *盛付・パック詰め・品出し業務等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)海鮮寿司係 7時~15時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~15時のうち3~7時間
7:00~15:00の間で3~7時間/週2~5日程度又は 8:00~16:00/週5日 *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工・値付け・品出し等 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等を行う ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~15時のうち3~7時間
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(黒田店)ベーカリ-係 6~12時または12~17時
6:00~12:00または12:00~17:00 週5日間程度(相談のうえ) *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(黒田店)ベーカリ-係 6~12時または12~17時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(雲南市/雲南店)精肉係 7時~または8時~
7:00~15:00の間で3~7時間程度/週2~5日程度又は 8:00~16:00/週5日程度 *精肉係、商品の盛付・パック詰め・品出し、作業場の清掃等。 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等行う。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店)精肉係 7時~または8時~
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(松江市/黒田店) 精肉係 7:30~15:30
7:30~15:30/週5日間程度(相談のうえ) *精肉係  *商品の加工作業・盛付・パック詰め・品出し *作業場の清掃等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/黒田店) 精肉係 7:30~15:30
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
(松江市/山代店) 鮮魚係 8時~13時
8:00~13:00 週4日~5日間程度(相談のうえ) *鮮魚係 *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/山代店) 鮮魚係 8時~13時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
NEW
一般事務/年間休日113日
・給与計算、年末調整、賃金台帳整備 ・社会保険・雇用保険等の手続 ・有給休暇、勤務状況等勤怠管理 ・現預金等資金管理及びネットバンクによる支払 ・伝票処理、試算表等帳簿作成 ・県、36協定等各種届出管理 ・各種規程等の見直し ・健康診断の実施、フオロー ・パソコン、車両、備品の管理 *変更範囲 変更なし *男女ともに歓迎! 
仕事内容
一般事務/年間休日113日
給与
月給 150,000円~163,000円
休日・休暇
*当社の年間カレンダーの休業日(祝日及び原則水曜日)
(出雲市/大社浜山店)海鮮寿司係 7:00~12:00
7:00~12:00/週3~5日 *海鮮寿司係 *海鮮寿司の製造・寿司盛り合わせ作成補助 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与…白衣等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店)海鮮寿司係 7:00~12:00
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店)夜間責任者 19:00~22:15
19:00~22:15/週3日~4日程度(相談のうえ) *夜間責任者 *商品の荷卸し・荷分け *苦情対応*店舗閉店業務*仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援(接客)業務あり  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)夜間責任者 19:00~22:15
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(雲南市/雲南店) 惣菜食品加工センター係
(1)5:00~ 8:00 (2)6:00~11:30 または8:00~15:00の間で3~5時間のいずれか。 週2~5日程度(相談のうえ) *ホック各店へ配送する焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当など の製造・調理および盛り付け等。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店) 惣菜食品加工センター係
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/黒田店) レジ係 17~22時
17:00~22:00 週3日間程度(相談のうえ)  *主に食品レジにて接客業務  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/黒田店) レジ係 17~22時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
7:30~15:30/週4~5日程度。相談のうえ。  *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し業務等  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(出雲市/大社浜山店)惣菜係7時~16時の間4~5時間
7:00~16:00の間で4~5時間程度 週3~5日(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店)惣菜係7時~16時の間4~5時間
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
ホール・キッチン係(焼肉屋 さかい)就業時間・日数相談可
○お客様のご案内、接客、注文受け、  食事、ドリンク、デザート等の商品提供  片付け、清掃、レジ、その他雑用等を行います。 *キッチン業務 簡単な調理、仕込み等  ※立ち仕事であること、また、常に動き回る仕事であることから、 体力、持久力を必要とします。  「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
ホール・キッチン係(焼肉屋 さかい)就業時間・日数相談可
給与
時給 962円~1,130円
休日・休暇
ワークスケジュール表による ※土、日、祝日に勤務できる方希望
ホール・キッチン係(京都らーめん とりの助)
○ホール接客に関する全般の業務 ・レジ接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 ○厨房調理業務 ・商品製造 ・仕込み等      ※席数:28席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール・キッチン係(京都らーめん とりの助)
給与
時給 962円~1,130円
休日・休暇
ワークスケジュール表による ※土、日、祝日に勤務できる方希望