調理員(宇都宮市宿郷)
株式会社 ブリッジ (箱膳 協)
- 仕事内容
- 調理員(宇都宮市宿郷)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 基本は土・日・祝日休み、日・祝日は休日出勤の可能性有り
ホテル丸治(調理業務)
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。 経験者優遇 (調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。 *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。 《業務内容変更範囲:変更なし》
- 仕事内容
- すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
- 給与
- 月給 172,700円~249,000円
- 休日・休暇
- シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
*釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ 兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と 盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心して ご応募ください。 *就職氷河期世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」