栃木県 宇都宮市 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
NEW
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇

調理員(宇都宮市宿郷)

株式会社 ブリッジ (箱膳 協)

調理員(宇都宮市宿郷)
・和食の仕出し弁当を中心とした調理全般 ・それに伴う業種全般 【業務の変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理員(宇都宮市宿郷)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
基本は土・日・祝日休み、日・祝日は休日出勤の可能性有り
和食副調理長候補、および、調理スタッフ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたきます。  スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
仕事内容
和食副調理長候補、および、調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。  *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。  *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人   「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
給与
月給 175,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。シフト制。