栃木県 和食の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理人/栃木県日光市/足尾の宿かじか
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/足尾の宿かじか
給与
月給 206,000円~230,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理師

日本料理 みしま (有限会社 みしま)

調理師
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。   ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等   【トライアル雇用併用】  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部のレストラン調理スタッフ   手打ちそばが自慢のレストランです    ・和食中心ですが他ジャンル経験者活躍してます。   ※ゴルフ場内レストランでの勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【和食他】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において  調理のお仕事を行っていただきます。    ・和食調理経験者優遇   (素材本来のおいしさの料理)   ※ゴルフ場内夕食施設(クリーク)での勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【和食他】(正社員)
給与
月給 180,000円~330,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において  調理のお仕事を行っていただきます。  和食がメインですが、鉄板焼きステーキコーナーも人気です。    ※鉄板焼き経験者歓迎  ※ゴルフ場内夕食レストラン(クリーク)での勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得

和食調理スタッフ(経験者優遇)

ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)

和食調理スタッフ(経験者優遇)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務   料理の仕込み、調理、片付けを行います ・経験者優遇  「業務の変更範囲:変更なし」  
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者優遇)
給与
月給 175,000円~268,000円
休日・休暇
シフト制月7日~10日の休日

和食調理人

株式会社ホテルニューイタヤ

和食調理人
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」  シティホテルではめずらしい、2階1フロアにおいて、最大50名様までの大小9つの個室がございます。  但馬の上の3階には、正餐350名の宴会場もあり、様々な宴会への対応が求められる調理職です。    【業務の変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇

調理業務

株式会社 丸治 (ホテル丸治)

調理業務
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理業務
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇

調理師

株式会社 旅館 若竹の庄

調理師
お客様のお食事の調理 *和食の調理 *盛り付けなどのお食事の準備 *調理器具や食器の洗い物 *調理場清掃等  ※賃金は面接時に経験・能力等に応じ考慮いたします。 ※通勤・住込みどちらでも可能です。  ◎調理師免許お持ちの方優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。  *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。  *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人   「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
給与
月給 175,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。シフト制。 
調理【急募】
◎創作和食・洋食・中華居酒屋での調理業務  *和食・洋食・中華の居酒屋メニューを調理して頂きます。 *座席数は100席程度 *一品一品丁寧な調理をおこなっています。 *予約対応の場合やお客様の状況により勤務時間が前後する場合が あります。 *魚を捌く仕事があります。      変更範囲:変更なし  【トライアル雇用併用求人】              ■ 急募 ■
仕事内容
調理【急募】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーションでのお休み(4週5休) *他カレンダーにより
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
給与
月給 206,000円~230,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

和食・焼肉調理

株式会社 烏山城カントリークラブ

和食・焼肉調理
ゴルフ場飲食施設において、和食・焼肉料理を担当します。   【臥龍閣】四季折々の和食料理を調理します。   【粋虎】 栃木和牛を取り入れた焼肉料理を調理します。                【変更範囲】レストラン厨房
仕事内容
和食・焼肉調理
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
個人別シフトによる
西洋料理・日本料理調理業務
会員制リゾートホテルのレストラン厨房で、洋食または和食の調理業務を行っていただきます。  ■当社は全国約220社からなる東急グループの企業です。  安定した労働環境の中、思い切り仕事に取り組めます。  社会保険の完備はもちろんのこと、療養給付や慶弔金支給、  自社運営施設の割引制度など福利厚生も充実しています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理・日本料理調理業務
給与
月給 203,100円~280,000円
休日・休暇
シフト制(週2日程度)。年次有給休暇は入社後すぐに付与。最大10日。入社時期により日数は変動します。
レストラン・弁当店での調理、接客
テイクアウト専門店での調理・接客業務 ・調理(マニュアル完備/包丁は使いません) ・レジ・電話対応等の接客 ・配達 ・パートスタッフの教育 ・シフト管理 ・金銭管理 ・発注 ・在庫管理 ・定期報告    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン・弁当店での調理、接客
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
店休日ほか一日。 店舗により定休日が違います。本店:火曜定休

調理スタッフ

ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)

調理スタッフ
調理スタッフの募集です シェフ、スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります  ◎和食 ・会席、寿司、鉄板焼き ◎洋食 ・地元素材を使用した洋食全般 ・パティシエ、パティシエール  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~600,000円
休日・休暇
1カ月毎のシフト制。シフトは希望を相談のうえ決定。1年に1日、全館休館日あり。年次有給休暇は試用期間終了後に10日付与
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
レストランサービス業務  【急募】
【急募】欠員補充のため募集致します。  ≪レストランサービス業務≫ ホテルにご宿泊していただいているお客様のご夕食・ご朝食のサービスおよび、それに付随する業務を行います。和食料理や飲料提供に携わっていただきます。 ※詳細は面接時にご説明致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス業務  【急募】
給与
月給 245,000円~245,000円
休日・休暇
当社の定めた月ごとの休日数、またシフトにより不規則な休日となります。(希望休日は事前にお伺い致します)