栃木県 和食の正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
NEW
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
レストランサービス業務  【急募】
【急募】欠員補充のため募集致します。  ≪レストランサービス業務≫ ホテルにご宿泊していただいているお客様のご夕食・ご朝食のサービスおよび、それに付随する業務を行います。和食料理や飲料提供に携わっていただきます。 ※詳細は面接時にご説明致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス業務  【急募】
給与
月給 245,000円~245,000円
休日・休暇
当社の定めた月ごとの休日数、またシフトにより不規則な休日となります。(希望休日は事前にお伺い致します)
日光アストリアホテル内レストラン調理/寮完備(無料)
日光アストリアホテル内レストランでの業務です。  飲食物の調理(主に和食)及び補助的な仕事を担当していただきます。 *材料の下準備や料理の盛り付けなど 単身者寮有(水道光熱費負担なし・食事補助有・温泉も入れます) 緑に恵まれた環境です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
日光アストリアホテル内レストラン調理/寮完備(無料)
給与
月給 198,000円~198,000円
休日・休暇

調理員(宇都宮市宿郷)

株式会社 ブリッジ (箱膳 協)

調理員(宇都宮市宿郷)
・和食の仕出し弁当を中心とした調理全般 ・それに伴う業種全般 【業務の変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理員(宇都宮市宿郷)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
基本は土・日・祝日休み、日・祝日は休日出勤の可能性有り
調理師
≪主な業務≫  *芦野温泉ホテルにて、宿泊客の朝食・夕食などの調理。                               *和食系の料理を調理していただきます。                                                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
*1年単位変形働時間制を採用。年間カレンダーにより年間休日96日。

調理業務

日本料理 丸治 (株式会社 丸治)

調理業務
*日本料理 丸治にて調理のお仕事です。  ・懐石料理全般を行います。  ・仕込み、盛り付け調理を行います。  ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可)  和食、経験は問いません。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション 年末年始
副料理長(候補) 【急募】
◎塩原温泉の中心地にある温泉ホテルの調理部門でのお仕事です。  ≪主業務≫  *朝食・夕食の調理(和食系がメイン)  *献立の作成  *商品開発・衛生管理 など   ※食材の仕入れ等に行っていただく事もあります。                                                ◆ 急募 ◆  変更範囲:変更なし
仕事内容
副料理長(候補) 【急募】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*シフトによる

調理員(正社員)【急募】

株式会社 HOPE メイフラワーゴルフクラブ

調理員(正社員)【急募】
*ゴルフ場及びホテル内のレストランでの調理全般のお仕事です。   ・調理業務全般  ※特に和食の職人さんを探してます。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理員(正社員)【急募】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
・シフトによる
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において  調理のお仕事を行っていただきます。  和食がメインですが、鉄板焼きステーキコーナーも人気です。    ※鉄板焼き経験者歓迎  ※ゴルフ場内夕食レストラン(クリーク)での勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
給与
月給 205,000円~213,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理師

日本料理 みしま (有限会社 みしま)

調理師
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。   ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等   【トライアル雇用併用】  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
ホールスタッフ(自治医大店・長岡店)
*お客様の接客、ご案内、レジ、デザート作り、ドリンク提供、  片付け等を行って頂きます。  *元気に笑顔で接客して頂ける方を希望します。  *臨機応変の対応力、営業力のある方、またそれらの能力を  身につけたい方、お待ちしています。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。  *賃金支払日は、当月末日です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ(自治医大店・長岡店)
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
・シフト表による、・月8日公休、・木曜日定休日
和食副調理長候補、および、調理スタッフ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、 1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたきます。  スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
仕事内容
和食副調理長候補、および、調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇

調理/寮完備

株式会社 奥日光高原ホテル

調理/寮完備
和食中心の調理業務全般。多い時で360名分を5人体制で調理します。 業務習得度に応じて発注業務をお願いすることもあります。  ◎住み込みご希望の方は寮完備。プライベートの時でも、パート社員送迎車を利用できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/寮完備
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
◆シフト制による(基本は4週8休) ◆繁閑により休日数は月により異なります。

厨房スタッフ

株式会社那須野ケ原カントリークラブ 那須野ケ原べルビューホテル

厨房スタッフ
◎ゴルフ場に隣接するホテルでのレストラン厨房スタッフの募集です。  *和食や洋食等の調理  *調理師免許取得者優遇致します。 *未経験者も歓迎します。   【就職氷河期世代歓迎求人】  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により週2日休み

和食調理師

ホテルエピナール那須 【株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント】

和食調理師
○ホテル内のメインキッチンにて、豊富なメニューが人気の  バイキングレストランやバンケットなどで行なわれる結婚  披露宴・各種会食などの調理業務全般  ◇那須の食材を使った様々な料理やライブ感あふれる実演  コーナーが人気です。   バイキングレストラン 朝食:7:00~10:30             夕食:17:30~22:00  *多い日で約1000名分を提供しています。         ◆日本食の専門レストランでの採用もあります◆ 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和食調理師
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制による休み
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部のレストラン調理スタッフ   手打ちそばが自慢のレストランです    ・和食中心ですが他ジャンル経験者活躍してます。   ※ゴルフ場内レストランでの勤務  ※就職氷河期対象者の方の応募も歓迎します。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。  *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。  *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人   「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
給与
月給 175,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。シフト制。