栃木県 和食の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
≪主な業務≫  *芦野温泉ホテルにて、宿泊客の朝食・夕食などの調理。                               *和食系の料理を調理していただきます。                                                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
*1年単位変形働時間制を採用。年間カレンダーにより年間休日96日。
レストランサービス業務  【急募】
【急募】欠員補充のため募集致します。  ≪レストランサービス業務≫ ホテルにご宿泊していただいているお客様のご夕食・ご朝食のサービスおよび、それに付随する業務を行います。和食料理や飲料提供に携わっていただきます。 ※詳細は面接時にご説明致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス業務  【急募】
給与
月給 245,000円~245,000円
休日・休暇
当社の定めた月ごとの休日数、またシフトにより不規則な休日となります。(希望休日は事前にお伺い致します)

調理業務

日本料理 丸治 (株式会社 丸治)

調理業務
*日本料理 丸治にて調理のお仕事です。  ・懐石料理全般を行います。  ・仕込み、盛り付け調理を行います。  ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可)  和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。  ※変更範囲:会社の定める業務  ◆パートをご希望の方や60歳以上の方の応募も歓迎します  (時給1,068円~)(60歳以上の方は1年毎の契約)  時間や日数は相談に応じます。 【急 募】
仕事内容
調理業務
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション 年末年始

調理業務

株式会社 丸治 (ホテル丸治)

調理業務
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理業務
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
給与
月給 182,000円~182,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日