調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
調理師(鹿沼市磯町)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約300食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です 月18日以上の勤務で基本給支給となります 変更範囲:変更なし
調理師(芳賀町与能)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理・材料の切込み・調理・盛付・洗浄等の業務です ・春夏冬休みをお休みいただく事も可能です ・学校の長期休暇期間は月18日以上の出勤で基本給支給となりま す 変更範囲:変更なし
栄養士・調理師(那須塩原市高柳)
イートランド 株式会社
○テストキッチンでクックチルやフリーズなど行って頂きます。 ・製品開発や仏・伊・日本料理に興味のある方歓迎。 ・製品開発のスキルアップができます。 ・経験者歓迎。製品開発未経験者には指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
調理師または栄養士(栃木市平柳町)
イートランド 株式会社
・社員食堂や福祉施設、保育園や幼稚園での調理のお仕事です。 *営業所から各施設に行ってのお仕事となります。 (エリア;栃木市、小山市、佐野市) *勤務地により、面談の上で店長候補をお願いする場合があります *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 ・休日は、土日週休2日制、4週6休制で勤務いただくことも可能 です。 *働き方をご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理師または調理員(佐野市犬伏中町)
イートランド 株式会社
・福祉施設での調理業務のお仕事です。 ・調理師または調理員として食材管理、調理業務等全般を行って いただきます。 ・食数 約50~70食 資格・調理のご経験がある方優遇します。 意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理作業員(学校給食担当) * 急募 *
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理担当として下記の業務を行っていただきます。 ・野菜カット等の下処理をします。 ・食材の加熱処理。 ・配送車を運転し、学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車を運転し、給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *調理師等の資格は不要です。又、配送車はMT車になります。 *変更範囲:変更なし
洋食調理師
ホテルエピナール那須 【株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント】
○ホテル内のメインキッチンにて、豊富なメニューが人気の バイキングレストランやバンケットなどで行なわれる結婚 披露宴・各種会食などの調理業務全般 ◇那須の食材を使った様々な料理やライブ感あふれる実演 コーナーが人気です。 バイキングレストラン 朝食:7:00~10:30 夕食:17:30~22:00 *多い日で約1000名分を提供しています。 ◆フレンチレストランでの採用もあります◆ 【変更範囲:会社の定める業務】
和食調理師
ホテルエピナール那須 【株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント】
○ホテル内のメインキッチンにて、豊富なメニューが人気の バイキングレストランやバンケットなどで行なわれる結婚 披露宴・各種会食などの調理業務全般 ◇那須の食材を使った様々な料理やライブ感あふれる実演 コーナーが人気です。 バイキングレストラン 朝食:7:00~10:30 夕食:17:30~22:00 *多い日で約1000名分を提供しています。 ◆日本食の専門レストランでの採用もあります◆ 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師 【フルタイム】
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
◇病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた調理師業務 です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老 人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供しま す。 【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】
調理師(トレモンテ明日館)
株式会社 MCP core
サービス付き高齢者向け住宅にお住いの方々に提供するお食事を 調理していただきます。 高齢者の健康と楽しみをサポートするやりがいのある仕事です。 美味しかったという言葉が、喜びになる仕事です。 「変更範囲;変更なし」
調理師(葵の園・足利内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(たすけあい内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成。
調理師(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(こはく苑内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(佐野市民病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成