食品製造
山田食品株式会社 本社
*中華麺・日本そば・うどん等麺類の製造と、餃子の皮・ ワンタンの皮等皮類の製造業務を行っていただきます。 *製造ライン、及び製造施設の清掃・片付け 等 *原材料倉庫の整理整頓等 試用期間中、技術指導を行います。 社内研修にてスキルアップの機会を設けています。 変更範囲:なし
一般事務
株式会社エイ・シー・エム 千葉工場
《お任せする仕事》 受発注業務、請求書・伝票発行、各種問い合わせ対応など。 具体的には ■専用の販売システムへのデータ入力 ■データをExcelで加工し、工場へ出荷依頼 ■専用システムを使っての伝票・請求書発行 ■各種問い合わせ対応 ■商品チェック、在庫管理 ■売掛・顧客情報の入力 ■書類の管理・ファイリングなど 〔変更範囲:変更なし〕
整備作業員
黒崎播磨株式会社ファーネス事業本部東日本事業所
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
[正社員]ジュエリーアドバイザー/TOKYO-BAY店
株式会社サダマツ
私たちは、単にジュエリーを販売しているのではありません。ジュエリーは、お客さまの人生の大切な「想い出」となるアイテムです。お客さまの特別な日を演出したり、特別な想いを誰かに伝えるお手伝いをすることがお仕事だと考えています。 そして、私たちは一緒に働くスタッフを大切な「仲間」として尊重、尊敬しながらチームで取り組んでいます。なのでノルマや自身での購入義務もありません。是非とも一緒に私たちのチームに入りませんか。 ※未経験者大歓迎(98%の中途社員が未経験者。研修制度が整っておりますのでご安心ください) 変更範囲:変更なし
製造職
株式会社タキガワ・コーポレーション・ジャパン
☆主な仕事内容☆ 1.ポリエチレン、ポリプロピレンフィルム製造 2.各種プラスチックフィルムの印刷及びラミネート加工 3.食品パッケージ等の製造 応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい 【変更範囲:会社の定める業務】
物流作業員
株式会社タキガワ・コーポレーション・ジャパン
技術営業職(千葉県船橋市)
東西化学産業 株式会社
工場内作業(栄町工場)
株式会社 森傳
*焼海苔・おむすび包装機械のオペレータ、並びに保守点検作業 (食品製造機械の取り扱い経験があれば、なお望ましい) ※但し、未経験の方でも、丁寧に指導致しますのでご安心下さい。 *業務習得後は主に海苔加工作業を行っていただきますが、慣れて きた段階で適性に応じパート従業員への指揮、指導等をお願いす る場合があります。 他 上記の業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
工業用パッキンの製造*未経験から多数活躍!働きやすさも◎
株式会社 阪上製作所
○自動車・鉄道車両・建設機械など幅広く使用され重要な役割を果 たすパッキン(シール)の製造職。イチから知識や技術を身につ けていきますので、経験ゼロからスタートできます。ものづくり に興味のある方・好きな方はもちろん、働きやすい環境で長く安 定して仕事をしたい方にもピッタリです。 ■パッキン製造の主な工程■ 厳選した原材料を独自のレシピで配合・混練→裁断・成型・ 0.01mm単位の緻密な切削仕上げ→あらゆる角度からの試験 ・検査→包装・梱包(梱包したものがお客様の元へ届きます) ○私たちは、すべての動くものの間を支える、油圧・空気圧機器用 シールのリーディングカンパニーとして挑戦を続けています。 少しでもご興味のある方、是非ご応募お待ちしています。
製造・小売 (イオンモール船橋店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 変更範囲:なし
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
営業/建設用資材(型枠用資材)
日本型枠工業 株式会社
●関東を中心に建設用資材(自社製品含む)の販売・営業を 行っていただきます。 初めは先輩社員の指導のもと既存顧客営業で仕事の知識・ 流れを覚えていただく事からスタートします。 ☆事前連絡の上、応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。 変更範囲:会社の定める業務
人材コンサルティング会社での営業
株式会社 フラッグス 千葉オフィス
人と企業を結ぶ人材コンサルティング会社での営業職です。 人材を必要とする企業に対して、企画や提案営業を行っていただきます。 働き方が多様化する今、少子高齢化に伴うシニア層や近年増加している外国人労働者の活用、さらには潜在女性求職者の希望にマッチした勤務条件の提案などを企業担当者に行います。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 船橋咲が丘
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東武船橋店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 習志野台
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし