配送(ルートセールスできれば尚可)(トライアル雇用併用)
斎藤商業 株式会社
得意先であるホテル・レストラン食堂へ定期的に訪問し、業務用食品、洗剤等配送する業務です。 ルートセールスは、配送業務に慣れてきた頃、出来る方にお願いします。(強制ではありません) ■営業希望者歓迎 ◎トライアル雇用併用求人 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 配送(ルートセールスできれば尚可)(トライアル雇用併用)
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 日曜以外の曜日と合わせて隔週2日休み。年間休日数91日以上です。年末年始(12/31~1/5)他、仕事の状況による。
総務事務
株式会社 吉田屋 鴨川館
レジャー施設(プール)受付・監視・清掃スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
旅館のサービススタッフ
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館の宿泊客および日帰り客の接客をしていただきます 午前:朝食提供の接客サービス(バイキング会場やお部屋)。または午後の準備。 午後:チェックインのお客様を宿泊客室へご案内。 夕夜:夕食提供の接客サービス(個室料亭、宴会場、お部屋等)。 サービスと関わる部署を知る研修として、バックヤード業務(宴会場設営、客室清掃、布団敷き、調理場から各食事会場パントリーまでの料理運び)やレセプション(フロント)業務なども経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ナイトフロント【夜勤固定】
株式会社 吉田屋 鴨川館
【資格・経験不問での募集です】 旅館「鴨川館」でのナイトフロントのお仕事です ・夜間フロントの業務 ・館内外の巡回 ・各種トラブル対応 *まれに、体調を崩されたお客様の、病院への送迎をお願いすることがあります。普通AT車使用、鴨川市内。 ○現在3名のスタッフで対応 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
レストラン・宴会場での接客・配膳サービス業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
調理スタッフ(洋食)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。 たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など 【変更範囲:変更なし】
経営幹部候補(異業種歓迎)
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館で、将来の幹部になるような人材を募集します。 旅館ホテル業は未経験で構いません。 40代後半から50代前半の現職幹部と伴走しながら経験を重ね 5~10年後には幹部職を引き継いで経営に参画してください。 以下のような得意分野をお持ちの方歓迎。 IT関係、広報、法務、人事、労務、採用、不動産、ビル管理 【変更範囲:会社の定める業務 面接時等に別途明示】
ホテル館内の清掃及び維持管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
ホテル館内の清掃及び維持管理業務 ・リネン類在庫管理、発注、回収業務 ・大浴場他ホテル館内共有部の清掃及び維持管理業務 ・従業員寮維持管理業務 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
施設管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
管理課:施設管理業務 ・ホテル全体の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務、取引先との修繕に関する折衝・打合せ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
アテンドスタッフ(宿泊の受付業務)
株式会社 吉田屋 鴨川館
お客様に寄り添って、アテンドスタッフ一人一人が旅館の女将さんのように、個別におもてなしをする部署です。 ◆午前中は、前日宿泊されたお客様のチェックアウト対応とお見送りがメインの業務です。バックヤードで午後のための準備業務などもあります。 ◆午後からは、当日宿泊されるお客様のチェックイン対応と館内の利用方法のご説明やお部屋までのご案内、滞在中のご相談等の対応がメインの業務です。 ◆ユニフォームの貸与を致します。 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 【変更範囲:変更なし】