飲食店管理
東京日食 株式会社
外食事業部のフランチャイズでラーメン店を経営。 キッチン・ホールの業務を覚えていただき、アルバイトと共に 運営していただきます。 座席数も約105席の店舗です。 ピーク時の時間帯従業員数は10名前後ですので非常に 大きな店舗で主任、副店長、店長、マネージャーなどを 目指すことも十分可能です。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:なし】
調理・調理補助/小ハゲ天 ららぽーと東京ベイ店
株式会社 渡辺ハゲ天
◆和食調理・調理補助 天ぷらの種の仕込み・揚げ方、料理の盛り付け等、和食調理の全般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください。 ●丁寧にご指導しますので、安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
接客/ららぽーと東京ベイ店
株式会社 渡辺ハゲ天
◆接客業務(フードコート) ご注文受付・お料理提供・レジなど 天ぷら中心のフードコートで接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを、 「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/船橋東武店
株式会社 渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。
接客/ららぽーと東京ベイ店
株式会社 渡辺ハゲ天
◆接客業務(フードコート) ご注文受付・お料理提供・レジなど 天ぷら中心のフードコートで接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店、銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを、 「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です