愛媛県 酒類の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

清酒製造工
商品加工・出荷作業員 ・清酒、リキュール製造に関しての瓶詰。 ・検品、商品仕分け、出荷作業。  *松山・道後の地酒蔵で酒造りに携われます   ※30キロ程度の荷物の運搬作業があります  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
清酒製造工
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
土曜日は隔週休み 年末年始(12/30~1/4)、GW、お盆
魚肉練り製品製造作業員(正社員)
○生産管理部製品課 ・かまぼこ・竹輪の製造作業に携わっていただきます  オートメーション工程での機械調整  チェック作業や手作業による製造  工場内の清掃作業など ※経験・知識・資格はいりません ※入社後2ヶ月~3ヶ月間は先輩スタッフの指示を  受けながら補助作業や機械部品・備品の洗浄など  簡単なものからスタートしていただきます  できることから始めて、無理なく慣れていけばOKです 変更範囲:変更なし         ** 急募 **
仕事内容
魚肉練り製品製造作業員(正社員)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
飲食店スタッフ
*居酒屋(座席数31席)  *来店のお客様に焼き鳥、おでん、他、一品料理及び酒類を調理、提供いたします。    変更範囲:変更なし  
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
農産物の集荷・配送等(西条)
◆主に次の業務を行っていただきます。 ・里芋や柑橘などの集荷・配送  ・青果物集荷場での荷受けや仕分作業 ・各伝票の発行、電話対応等   変更範囲:変更なし
仕事内容
農産物の集荷・配送等(西条)
給与
月給 167,495円~195,295円
休日・休暇
会社カレンダーによる(年末年始、お盆、地方祭)